ОбщийНедельные акции

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Как вам такая акция: неделя арканы, стоимость участия всего 10з, кроме того в магазине можно купить в два раза больше заточек по старой цене)))
Как вам такая акция: неделя арканы, стоимость участия всего 10з, кроме того в магазине можно купить в два раза больше заточек по старой цене, а багов никаких нет!
Капитан, твоя акция получше будет)
Неделя безумия!:
В одной из локаций появляется Шеагорат\ человек в костюме Эффекта Доплера\ либо некий ЗББ(заместитель бога безумия) и даёт вознаграждение за пироги с мозгами Голодных N.
Награждает ,например , кусочками сыра\запчастями от осколочной бомбы с таймером(убивает всё живое в локации через 10 секунд после активации ) \ предметом(кусочек "особенного сыра") ,дающим ауру истинного безумия(удваивает случайную характеристику всех участников боя(включая противников) ) \ миниатюрный одноразовый посох("Ваббаджек!") ,превращающий всех участников боя в любых Случайных существ мира LM(добавляя соответствующие положительные и отрицательные эффекты) ...
Так же появляется 2-3% вероятности выпадения обычных печенек с предсказаниями с любых монстров.
сделайте эту акцию вязаную с рубинами
Demonator12, грац хочю)
Неделя фокусника
С мобов твоего и выше лвл есть 5%(можно меньше , можно больше), что выпадет айтем "Шляпа Фокусника". Она как и печеньки "разламывается " и от туда с одинаковым процентом может выпасть любой игровой предмет(Сразу исключаем донат, а шанс выпадения одного предмета а не другого одинаков, т.е. выпадение Куртки Морфа одинаков как и выпадение Ржавой трубы.) И можно сделать что, кто за неделю набьет n-ое количество шляп(или вскроет их, проще говоря) , например 80, тот получит себе "Плащ фокусника".
Плащ как и амулет рандома, имеет n-oe количество зарядов на атрибуты , и ,соответственно, чем выше лвл персонажа, тем больше зарядов имеет плащ.
Zeratulok11, Иди на арену и будет тебя плащ, не стоит упавать на акции, которые не введут.
Bangosh12, Мне кажется, что он не это имел ввиду. Зная его, я думаю что ему будет лень не только ходить на арену, но и "шляпы" выбивать.
Тем более что твоё мнение, большая часть игроков просто игнорирует, другие высмеивают, и лишь единицы!!! делают вид что им интересно твоё мнение.
Reinor8, Знаешь, а вот твоё мнение, безусловно, ценно. На столько ценно, что я настоятельно рекомендую оставить его себе и не с кем им не делиться.
Неделя когда можно нападать на одиссидов))
Неделю алхимии тепер приварке банко шанс сварить лицензионный настой увелчин на 10% к томоже на этой недели настои становються передоваймые !
Flamingo15, глупая идея))
люди как вам моя идея мне важно ваше мнение!
Эвокто5, идея очень хорошая. только вряд ли введут. админам не выгодно
Souznik10, я не сказал шанс выпада лицинзеонки остостоё мал)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.