ОбщийА может?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Может обнова будет самой лучшей и желания всех игроков будут исполнены?
лично я хочу новых безделушек =)
А мне бы квестов новых)
Банок для 15+ уровней, слонов в ПвП улучшить и всем добра))
откроют, как и обещано, 18 лвл и продолжат тему лимба... на этом скорее всего и ограничаться((
Кстати, в ЛМ админы почему-то не пишут, до скольки будет обнова длиться, примерно хотя бы.)
Хотя с другой стороны, ещё ни в одной онлайн-игре, в которые я играл, ни разу, ни одна обнова не завершилась в обозначенное админами время.)) Так что, можа оно и к лучшему, что не пишут.)

А что касаемо того, чего я бы хотел от обновы... мне не нужно золотых гор, тонны новых квестов и шмоток...
Я бы одного попросил - поправить баланс, то есть, уравнять танков и критов с уворотами.
Ведь сейчас если посмотреть на игроков выше 11-го левела, то 70-80% из них, если не больше, будет уворотами.
Дисбаланс налицо.

Это как в одной рпгшке, в которую я до этого играл, там ассасины были имбовым классом, и в игре почти одни ассасины в итоге, других классов очень мало.
А тут роль ассасинов исполняют увороты. Я мог бы конечно в уворота кинуться, и скорее всего так и сделаю на более высоком уровне (если дисбаланс к тому времени не уберут), но лучше бы админы баланс поправили.
А вот я хочу что бы улочешили арену .Я не знаю как но было бы преятние что бы они проходили 20 раз в день а то на 2 кубики с 8 лв коплю(

Igoridze10 писал:

А вот я хочу что бы улочешили арену .Я не знаю как но было бы преятние что бы они проходили 20 раз в день а то на 2 кубики с 8 лв коплю(

Уж лучше тогда не арену, а Милтонфест надо раскручивать. Не знаю, конечно, как там у вас на 9-11 лвл, а у нас на 6-8 лвл, арена - частое событие, а вот Милтонфест если соберётся - это праздник.
Арены сейчас только из-за кексов, а так все же будут они редки. Еще бы действительно популяризировать БК и Милт, но это не в приоре)))
А я бы очень хотел новых интересных боссов и квестов
Я бы предложил ограничить Милтонфест минимум 3-мя людьми, а не 5-ю, это во-первых, а во-вторых, не раз в три часа его сделать, а как арену - как только набирается нужное количество людей одного уровня - так старт через 3-4 минуты (это чтобы не 3 человека всегда дралось, а могло и больше прийти).
Ну и дополнительный стимул какой-нибудь для Милтонфестов придумать.

Или другой вариант. Оставить лимит минимум в 5 человек для Милтонфеста, но сделать призовыми не только первое место, а первые три (но приз за второе место меньше, чем за первое, а за третье ещё меньше), и опять же, проводить его не раз в три часа, а каждый раз, как нужное количество людей набирается.
Если сделать призовыми первые три места, то приз будет получать не только самый крутой донат на текущем уровне, но и ещё 2 человека, то есть, больше людей ходить будет, ибо у большего количества людей появится шанс на занятие призового места.

И наконец, интервал в три часа - это очень неудобно. Не все могут прийти именно в строго обозначенное время. Кто-то может в подземелье в данный момент, кому-то вообще из игры выйти надо. Жёсткое время начала, значительно снижает количество потенциальных участников.
куча игроков автоматом апнуло 18лвл.... на Морфея на 16теперь будет оч сложно попасть я думаю...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.