Общийталанты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
у меня вопрос! вот таланты изменились, теперь кто сейчас лидирует?? уворот?
смотря для каких целей.
на арене - крит
свободное пвп - увер
против мобов и в подземельях - танк...
это мое мнение...
Арена - увер, ПвП - однозначно увер, мобы и боссы: в хорошем шмоте - увер, в хреновом - танк.
Qix8 писал:

Арена - увер, ПвП - однозначно увер, мобы и боссы: в хорошем шмоте - увер, в хреновом - танк.
что за дискриминация критов
Вы какой-то бред несёте. Что ещё за "увер" и "крит"? Чем они друг от друга отличаются?
Сейчас таланты распределены так,что конкретный случай требует для более легкого прохождения выбрать свой путь. Нельзя сказать кто лучше сейчас.Все хороши в определенных ситуациях.
Бэкон3, имхо, на начальных уровнях рулит танк (до 8го)
Капитанкэп15 писал:

Бэкон3, имхо, на начальных уровнях рулит танк (до 8го)
спс огромное
Капитанкэп15, несоглашусь, фантазму на 3-4лвл танком убить нереально
Paralysis8, реально
да и тишину не особо легко
Майнкрафтер3, если быть тру танком то нет

Drego13, с тишкой самое сложное это поддерживать баланс в хп, т.к. она не бьет вампиризмом про 40-хп
Qix8, а раз тебе так уверы нравятся, почему ты сам крит?
объясняю, почему танк. у танка изначально +2 к броне, та же фантазма бьет слабее, можно отхилаться, еслу уж совсем прижмет. бил фантазм кровотечением, умираела на ура. также умирали и бревни, и кресла, и часы.

тишину только танк(не донат если) и может убить на 5м. по крайней мере, у меня мультом не получалось ни критом, ни увером.

на болотах на 6м лвл валится всё, включая одр (с кроликами. ачивки у мульта нет, потому что заяц добил)

на 6м в пати прекрасно чувствовал себя и на мельнице

с 7го лвл для болот можно вкачиваться в крита

дальше мультиком не дорос
Я на 6-7-х левелах пробовал играть всеми тремя классами.
Расскажу о впечатлениях.

Танк: много хп и защиты, но низкий урон. Мобов на болотах убивает медленно, но зато выживает.
Необходимо постоянно юзать кровотечение (всё-таки какой-никакой дополнительный урон).

Уворот: урон низкий, примерно как у танка, но зато чаще уворачивается. Впрочем, скилл "мастерский контрвыпад" критует очень неплохо, но проблема в том, что крит проходит примерно 1 раз из 3-4-х использований скилла (это в лучшем случае, если не считать промахов), а в остальных случаях, урон идёт базовый. То есть, чаще всего, мы имеем пустое сжигание ярости.
Хп и защита, разумеется, намного ниже танковских.

Крит: Хп и защита как у уворота, но намного выше базовый урон, скилл срабатывает каждый раз, а не 1 раз из 3-4-х, впрочем, уворачивается немного пореже.
Всех быстрее убивает мобов на болотах, но если вы не донат, то будете активно пить банки.

Вообще, подводя итог, могу сказать следующее: если вы донат, играйте критом - будете валить всех мобов на болотах и чупакабру без проблем, плюс ко всему прочему, вы будете делать это быстро, и без активного глотания банок.
Если же вы не донат, то играйте танком, ибо критом и уворотом вы будете пить очень много банок, и то можете не выжить, если 2 Джонатана попадутся, или же ОДР, да и чупу не завалите.
Кстати, ещё хочу сказать пару слов про арену.
На аренах рулят криты. Кроме того, проходящая сейчас акция с кексиками, по сути, действует только для критов, ибо танки и увороты являются деферами, и убийство големов не входит в их компетенцию...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.