Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
у меня вопрос! вот таланты изменились, теперь кто сейчас лидирует?? уворот?
|
9 |
смотря для каких целей.
на арене - крит свободное пвп - увер против мобов и в подземельях - танк... это мое мнение... |
8 |
Арена - увер, ПвП - однозначно увер, мобы и боссы: в хорошем шмоте - увер, в хреновом - танк.
|
13 |
|
17 |
Вы какой-то бред несёте. Что ещё за "увер" и "крит"? Чем они друг от друга отличаются?
|
15 |
Сейчас таланты распределены так,что конкретный случай требует для более легкого прохождения выбрать свой путь. Нельзя сказать кто лучше сейчас.Все хороши в определенных ситуациях.
|
15 |
|
3 |
|
8 |
|
3 |
|
13 |
да и тишину не особо легко
|
8 |
|
9 |
|
15 |
объясняю, почему танк. у танка изначально +2 к броне, та же фантазма бьет слабее, можно отхилаться, еслу уж совсем прижмет. бил фантазм кровотечением, умираела на ура. также умирали и бревни, и кресла, и часы.
тишину только танк(не донат если) и может убить на 5м. по крайней мере, у меня мультом не получалось ни критом, ни увером. на болотах на 6м лвл валится всё, включая одр (с кроликами. ачивки у мульта нет, потому что заяц добил) на 6м в пати прекрасно чувствовал себя и на мельнице с 7го лвл для болот можно вкачиваться в крита дальше мультиком не дорос |
8 |
Я на 6-7-х левелах пробовал играть всеми тремя классами.
Расскажу о впечатлениях. Танк: много хп и защиты, но низкий урон. Мобов на болотах убивает медленно, но зато выживает. Необходимо постоянно юзать кровотечение (всё-таки какой-никакой дополнительный урон). Уворот: урон низкий, примерно как у танка, но зато чаще уворачивается. Впрочем, скилл "мастерский контрвыпад" критует очень неплохо, но проблема в том, что крит проходит примерно 1 раз из 3-4-х использований скилла (это в лучшем случае, если не считать промахов), а в остальных случаях, урон идёт базовый. То есть, чаще всего, мы имеем пустое сжигание ярости. Хп и защита, разумеется, намного ниже танковских. Крит: Хп и защита как у уворота, но намного выше базовый урон, скилл срабатывает каждый раз, а не 1 раз из 3-4-х, впрочем, уворачивается немного пореже. Всех быстрее убивает мобов на болотах, но если вы не донат, то будете активно пить банки. Вообще, подводя итог, могу сказать следующее: если вы донат, играйте критом - будете валить всех мобов на болотах и чупакабру без проблем, плюс ко всему прочему, вы будете делать это быстро, и без активного глотания банок. Если же вы не донат, то играйте танком, ибо критом и уворотом вы будете пить очень много банок, и то можете не выжить, если 2 Джонатана попадутся, или же ОДР, да и чупу не завалите. |
8 |
Кстати, ещё хочу сказать пару слов про арену.
На аренах рулят криты. Кроме того, проходящая сейчас акция с кексиками, по сути, действует только для критов, ибо танки и увороты являются деферами, и убийство големов не входит в их компетенцию... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.