ОбщийБлижайщие планы разработчиков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
В июне 30 дней...так когда же обновление? Вначале,середине,конце месяца?
Врятле ты сейчас точную дату услышишь, в течении месяца...) тебе же не скажут 26 июня в 11: 00 по МСК будет обновление =Р
Интересно если апнуть эту тему, будет ли считаться некропостингом)
Kostand18 писал:

Будет ли возможность развиваться без доната? Как это предполагалось в самом начале развития проекта ЛостМэджик.
Уже имхо врядли. Упор делается на зарабатывание денег - а следовательно на донат. И скаждым обновлением это всё более явно.
Shultc13 писал:

Kostand18 писал:

Будет ли возможность развиваться без доната? Как это предполагалось в самом начале развития проекта ЛостМэджик.
Уже имхо врядли. Упор делается на зарабатывание денег - а следовательно на донат. И скаждым обновлением это всё более явно.
И не правда Ваша.
Донат для тех кто не хочет/может заниматься набиванием золота в игре. В игре положительной денежный баланс после каждого боя с мобами. Значит Вы можете приобрести ВСЕ что хотите приложив определенное усилия.
Ускользающий18, если спуститься с небес на землю и посмотреть на чисто игровой шмот и на донатный. то можно увидеть "две большие разницы". Донат должен присутствовать в игре. это прямой заработок создателям проекта, поддержка игровых возможностей без вливания реальных денег тоже должна присутствовать. Через дейлики, убийство мобов (дроп) и т.п. Тотальный исход людей из проекта говорит о недочётах в управлении проектом, что необходимы исправления в игровой политике.
Это моё личное мнение.
Когда я только начинал играть я наоборот кричал, что в проекте не хватает доната. Признаю - был не прав.
И что значит "приобрести всё"? Приобретать особо нечего на данный момент, ассортимента игрового шмота совсем нет - как только появились отверстия в шмоте он стал персональным и купить его у других игроков не представляется возможным.
Лично я после обновления, когда изменили таланты и они стали называться Путь Лиса, Тигра, Слона, не видел ни одного не доната, у которого 16+ лвл... В этой игре реально становится слишком большой упор на донат.
А о нормальном PvP и говорить нечего. На арене донаты сразу всех сметают.
Недавно был еще случай, когда я как обычно бил тихоходку с другими игроками. И тут зашел донат 8 лвл против нас. Всех 9 и 8 лвл он снес мгновенно, остались живы только я и еще один 10 лвл (танк). Мы убили тихоходку, очень долго с ним бились, бились, а он жрал столько лицух, как будто он миллионер или админ... В общем потом мы умерли.
В общем при таком упоре на донат в ПвП очень трудно. Да и с каждым уровнем в ПвЕ становится сложнее без доната.
Souznik10,
Kostand18,
Поймите простую истину. "Чисто игровой" и "Донатный" отличаются только в цене :). Но вы можете набить золото ( бесплатно) поменять его на донат валюту и приобрести донат шмот. А "Донат акции" или "невозможность играть без доната" - это когда для приобретения КЛЮЧЕВЫХ ресурсов , инструментов, требуется внесения денег на счет и никак по другому .
ps
ИМХО
Игроки приходят и уходят из за достаточного быстрой прокачки всех возможность. По этому достигнутый результат не очень цениться :).
Ускользающий18, может быть на 18 лвл легко набить с мобов 200-300 голд, чтоб поменять их на 1 лаббит, а вот например на 10 лвл (на мой взгляд) столько денег набивать не меньше месяца, даже если в склеп ходить ежедневно.
Souznik10, да это правдо денег падает мало а расход однако не маленький
выйдет ли в оборот тоник + 10 ко всем характеристикам для исключительно 5ого лвла?
Souznik10, фарми пыль и яйца. на яйках за день можно брать по лаббиту
Pinkfloyd15, вот советуешь человеку
фарми пыль и яйца. на яйках за день можно брать по лаббиту
а на тебе что-то из лаббитов не видно.

Sexmachine5, а у меня печеньки отбирают весь голд))
Pinkfloyd15, с моим то шмотом яйца бить? пфф... а что нормальный шмот купить опять же нужны деньги
Souznik10, с твоим и можно бить если руки ровные, а если из ягодиц то шмот не поможет

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.