ОбщийО Азе 18.05.2012 00:10 (примерно)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хочется выразить восхищение Братством, которые организованно прошли на Азазеля, несмотря на сопротивление. Искреннее восхищение. Собственно, хотелось, чтоб и Орден смог когда-нибудь так повоевать, а не отговаривать всех от боевых действий, сидя в оранжерее.

И, да, мы должны знать своих героев в лицо. Братство должно гордится (по праву) своими фракийцами!

Так же и Орден будет гордится Тенил17ом.
http://gyazo.com/8dfcc5130608941c83222a75a924976b

Кроме лавров Братству нас ждет захватывающая интрига - остаётся открытым вопрос о том, сможет ли Пандемия(отдельные её представители) помешать на следующем Азазеле Ордену?

Ту би континьюд...
Кэп, ты уныл, правда. Твои шутки тупы и не смешны, твои жалкие попытки самовыражения вызывают сочувствие и что и кому ты хочешь доказать этим топом?
Скажу больше, если ты не в курсе, что такое дипломатия, я могу дать ссылочку - почитаешь, может поумнеешь хоть :3
Искренне не ваша Мур ^_^
От войны, ПЛОХОЙ или ХОРОШЕЙ выигрывают только торговцы оружием.
Вы в данный момент выступаете провокатором в "сложной " жизни фракцый в пустыне :)).
Надеюсь администрация отметит своих героев нетленными подарками :)
Murmiau17, Сагрились :)
Добро всегда побеждает зло,кто победил тот и добро(с)
Murmiau17,
Ускользающий17, ищите оправдания своим действиям)) поздно вас раскусили)) и не будет Вам пощады)))
Murmiau17, я обожаю таких людей, как ты. Товарищ Дипломат, Дипломаааат!

Ускользающий17, давай на ты, всё-таки игра, имхо, тут неуместно "выкать" кому-либо, кроме админов. (мы все равны перед кроликом). а по поводу оружия - я не согласен, горы оружия закупают только те, кто чувствует себя с ним уверенно. я вот привык думать, мне при мозгах лучше, чем с очередной вундервафлей)

Kleooo14, угу) вчера мы 20 сек держали портал - и все молчали) сегодня Братки организовались - и всё, все плохие, кроме Тенила
Тейваз17, омг я тоже могу закупить лицы и вести бои сутками, ты ведь не умеешь иначе. даже слабее соперника не сольешь,пф. не тебе угрожать кому-либо в общем.
Пользуясь случаем, хотелось бы узнать у администрации пофиксят ли лицы? бои по пару часов - бред, бои, где 12 сильных игроков сливают одному, т.к. он пьет около 20 лиц - тоже не совсем понятная вещь.
это зависть(с)
Капитанкэп14,
Война - это очень дорогое удовольствие. Доказана 100500 раз на протяжении 3000 лет боевых действий.
А ум всегда идет в плюс к вундервафле :). Одним МОЗГОМ можно победить только сталкивая и заставляя драться других, что и происходит в данном топике.
Какой щенячий восторг у Капитана. Даже почитать приятно:)

Вот так радуется каждый новичек пришедший в зону и решивший повисеть на насосе. Мол, вот он какой маленький - а воюет!
И лишь потом начинает понимать, что это был лишь рядовой поход на Азазеля, одной из фракций. Когда несколько игроков выкидывают вот таких нубов с насосов, и идут по расписанию в инст.

Но тем не менее, ты продолжай писать - иначе взорвешься от 10-дневного кляпа. А вот это расстроит весь Орден. В отсутствии Сканды, у нас уже довольно скучновато.
Капитанкэп14, а чему тут восхищаться? Одноразовой вылазке ДэТэшек на рубежи со стороны Братства во время активного отговора Тенила со стороны Ордена вести боевые действия? Рано) Вот когда это войдёт в русло, будет веселее и будем посмотреть кто чего стоит.
Какая скучная тема. *зевает* Закрывайте)))
Очень смешно. На самом деле, испортить Азю намного легче, чем взять. Те кто немного соображают, сами сделали из этого нужные выводы для себя. Лично мне совершенно не интересно мешать кому-то пойти в инстанс. Но находятся те, кому это приносит удовольствие.

"В русло" "вылазки ДэТэшек на рубежи" могут войти только если будут исправлены очевидные недочеты командного противостояния в Зоне 50 (то есть, по видимому, никогда).
Ромасанта17,
Баньши17,
Тенил17,
Капитанкэп14,
Я вот думаю почему Капитан не зовет защищать свою азю, а зовет ломать чужую?
Ответ наверное в том, что зависнуть на насосе и тянуть это круто и архи сложно.
Можно еще офнуться за часик до ази, а потом в 4 перса зайти и зависнуть на насосах и все :), некоторые еще без оружия висят чтобы насос не поломать ненароком. Как то все это попахивает..........
зы
Не забывайте, что это ИГРА :).

Ускользающий17, изначально так и было. http://gyazo.com/ccde89f300eaba89fd559aec4e63f16f

просто в ордене мало кто хочет получать не на халяву. у хаёв заработок, у мелких милости, и все привыкли только брать.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.