Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
1. клиент игры (30% боев проходят с постоянным обновлением страницы)
2. увеличение количества талантов в 2 раза хотя бы (чтобы хоть немного бой зависел от тактики, а не от рандома) (с предложениями и тестом новых талантов, я думаю, многие игроки, включая меня, примут большое участие) + как вариант: внедрение дебафов\ДоТ, как талантов (таких же как у мобов хотя бы) 2.1. Или сделать возможность "улучшения" таланта. например, на 6м уровне, для смертельного удара можно выбрать одно из трех улучшений: увеличение максимальной ярости \ увеличение шанса попадания на 10% \ восстановление 10 жизней после попадания. (на улучшение очки таланта не тратятся, но надо выполнить квест) 3. возможно ходить в группе на мобов ( как в склепе) 4. ввести возможность улучшения практически всех предметов (как увеличение урона на оружие и мастерства на броню), а так же новые виды улучшений под каждый класс (например + 1% к увороту на шлем и т.д.) + возможно введение таких модификаторов как антикрит, пробивание брони, регенерация жизни\ярости 5. получение минимальных бонусов за достижения (например за достижение - "банк, размером с ангар" постоянные +5 к здоровью) (ну и соответственно большее кол-во труднодостижимых достижений, как, например, нэко-ушки) 6. сделать магазин по продаже вещей за кристаллы магии (или хотя бы бутылок\свистелок\зелий с временными бафами) 7. увеличить смысл зелий, дающих временные бафы. (покупал бы с удовольствием бодрящее зелье, если бы оно правда действовало бы 1 час, а не в зависимости от раундов в бою) 8. усилить склеп (возможно, добавлением союзников к боссам). а то раньше 5 5х лвлов не могли завалить тишину, а теперь её соло проходят) 9. аукцион (с возможность выставления лота на определенное время за налог) 10. выделить ничью при битве (я лично понимаю, только спросив противника, ничья была или поражение)), + выдача полного опыта, как за побежденного противника, но без денег\кристалов\вещей. 11. побольше "долговыбивающих" квестов (как с кольцом силы). Для меня лично очень интересно собирать чуть ли ни полигры какие-нибудь компоненты на уникальную вещь. 12. проведение внутриигровых событий например: "счастливые часы" с 18.00 до 19.00 двойной опыт\деньги\кристаллы. Или появление босса в рандомной локации раз в сутки. Дюжина идеальных для нововвдений )) ну и если учесть все вышесказанное другими участниками и все осуществить, то я с чистым сердцем смогу говорить, что все другие ММОРПГ, кроме лостмэджика уг ))) |
5 |
извнияюсь за очепятки
|
7 |
прошу сделать клиент, игры и побольше интересных у трудно достижимых заданий!!!
наподобе квеста альберта, и чтоб за них давали что нибуть ценное!!! так в игре все устраивает заранее спасибо! |
8 |
прошу сделать клиент Ещё разок, раз не все в курсе:http://dl.dropbox.com/u/1464510/LostMagic.Client.1.0.0.0.installer.exe |
5 |
Хорошо было бы в локе Три угла поставить на холме замок эльфов в 4 этажа, и такой же замок демонов на кривой развилке со случайными монстрами на каждом этаже. Перед каждым - по начальнику стражи, соответственно замки между собой враждуют, у стражника брать квест на зачистку замка противника, уровень монстров и боссов зависит от уровня игрока. Боссы могут меняться случайным образом, но опять-таки, в пределах уровня перса.
+ к возможности улучшать мастерство любой вещи. + к возможности крафтить свои вещи и к появлению нового навыка "Оружейник". + к появлению нового канала чата "Флуд". |
5 |
+ к появлению нового канала чата "Флуд". Я за! И чтобы матерится в нем можно было :3 |
6 |
Justpain писал: по поводу канала - равнодушно+ к появлению нового канала чата "Флуд". Я за! И чтобы матерится в нем можно было :3по поводу разрешения мата - против, туда же дети будут заходить =) |
7 |
За мат конечно!
|
8 |
Против канала "Флуд" и мата.
|
7 |
Я за появление каналов "Флуд", "Мат", "Угрозы в реале" и "Оскорбления администрации" с установлением правил и ограничений на использование только обозначенного действа в отдельном канале.
|
7 |
Очень удобно было бы, если в списке находящихся в локации персонажей, дерущиеся с мобами были б отмечены как сейчас (одним мечом). а дерущиеся в ПВП, отмечались бы, скажем, двумя мечами (Крест накрест).
|
5 |
Я вот думаю, что побольше таких оригинальных квестов, как в Чилтоне с гномом и его женой буду поднимать и настроение, и "очки" игры.
Вот. |
7 |
хочу професиии поскорее!)
|
5 |
После появления босса "Спящего" могут появиться следующие:
"Дремлющий" "Сонный" "Проснувшийся" "Потянувшийся" "Зевнувший" "Похмелившийся" "Бодрячок" Неизвестно, каким оружием можно будет убить боссов до последнего в списке, но доступ к "Бодрячку" появиться только после прохождения квеста "Обогащение урановой руды". |
7 |
было бы не плохо ввести новый шмот торговцам, но он например был был без существенных бонусов или вообще без них, но зато был бы с нормальной броней или (уворотом), и введение сетов для классов (подозреваю что они уже есть на голандце)
|
7 |
Очень хотелось бы увидеть эпик битву с каким-нибудь новым боссом, с участием 20+ игроков.
Я это вижу след. образом: Формируются стандартные группы из 5 человек и проходят инст(положим новая лока с вулканом, заходят в пещеры, и далее по стандартному сценарию), после чего группы попадают в пещеру со спящим на сокровищах драконом, тут 2 варианта, по тихому что-нибудь стырить из под брюха и свалить(небольшое вознаграждение, чуть золота, бутылок, какая-нибудь зелёная шмотка при удаче), либо дракону отрубают пятку и он просыпается(возможно только при наличии 4 групп игроков). Изображение отдаляется, группы соединяются в 1 большую, а дракон становится в 10 раз больше игрока, но за счёт отдаления его видно почти полностью.Собственно потом происходит убиение либо монстра либо группы) А дроп можно сделать разнообразным(золото, бутылки, ржавые доспехи(хар-ки большие, срок жизни маленький),полуэпик и эпик шмот в 1-2 экземплярах, редкие ингридиенты ну и т.д. Как то так, заранее извиняюсь если отдаёт бредом)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.