ОбщийЧеклист разработчиков к встрече 2011

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
1. клиент игры (30% боев проходят с постоянным обновлением страницы)

2. увеличение количества талантов в 2 раза хотя бы (чтобы хоть немного бой зависел от тактики, а не от рандома) (с предложениями и тестом новых талантов, я думаю, многие игроки, включая меня, примут большое участие) + как вариант: внедрение дебафов\ДоТ, как талантов (таких же как у мобов хотя бы)
2.1. Или сделать возможность "улучшения" таланта. например, на 6м уровне, для смертельного удара можно выбрать одно из трех улучшений: увеличение максимальной ярости \ увеличение шанса попадания на 10% \ восстановление 10 жизней после попадания. (на улучшение очки таланта не тратятся, но надо выполнить квест)

3. возможно ходить в группе на мобов ( как в склепе)

4. ввести возможность улучшения практически всех предметов (как увеличение урона на оружие и мастерства на броню), а так же новые виды улучшений под каждый класс (например + 1% к увороту на шлем и т.д.) + возможно введение таких модификаторов как антикрит, пробивание брони, регенерация жизни\ярости

5. получение минимальных бонусов за достижения (например за достижение - "банк, размером с ангар" постоянные +5 к здоровью) (ну и соответственно большее кол-во труднодостижимых достижений, как, например, нэко-ушки)

6. сделать магазин по продаже вещей за кристаллы магии (или хотя бы бутылок\свистелок\зелий с временными бафами)

7. увеличить смысл зелий, дающих временные бафы. (покупал бы с удовольствием бодрящее зелье, если бы оно правда действовало бы 1 час, а не в зависимости от раундов в бою)

8. усилить склеп (возможно, добавлением союзников к боссам). а то раньше 5 5х лвлов не могли завалить тишину, а теперь её соло проходят)

9. аукцион (с возможность выставления лота на определенное время за налог)

10. выделить ничью при битве (я лично понимаю, только спросив противника, ничья была или поражение)), + выдача полного опыта, как за побежденного противника, но без денег\кристалов\вещей.

11. побольше "долговыбивающих" квестов (как с кольцом силы). Для меня лично очень интересно собирать чуть ли ни полигры какие-нибудь компоненты на уникальную вещь.

12. проведение внутриигровых событий например: "счастливые часы" с 18.00 до 19.00 двойной опыт\деньги\кристаллы. Или появление босса в рандомной локации раз в сутки.

Дюжина идеальных для нововвдений )) ну и если учесть все вышесказанное другими участниками и все осуществить, то я с чистым сердцем смогу говорить, что все другие ММОРПГ, кроме лостмэджика уг )))
извнияюсь за очепятки
прошу сделать клиент, игры и побольше интересных у трудно достижимых заданий!!!
наподобе квеста альберта, и чтоб за них давали что нибуть ценное!!!
так в игре все устраивает заранее спасибо!
прошу сделать клиент
Ещё разок, раз не все в курсе:
http://dl.dropbox.com/u/1464510/LostMagic.Client.1.0.0.0.installer.exe
Хорошо было бы в локе Три угла поставить на холме замок эльфов в 4 этажа, и такой же замок демонов на кривой развилке со случайными монстрами на каждом этаже. Перед каждым - по начальнику стражи, соответственно замки между собой враждуют, у стражника брать квест на зачистку замка противника, уровень монстров и боссов зависит от уровня игрока. Боссы могут меняться случайным образом, но опять-таки, в пределах уровня перса.
+ к возможности улучшать мастерство любой вещи.
+ к возможности крафтить свои вещи и к появлению нового навыка "Оружейник".
+ к появлению нового канала чата "Флуд".
Я за! И чтобы матерится в нем можно было :3
Justpain писал:

Я за! И чтобы матерится в нем можно было :3
по поводу канала - равнодушно
по поводу разрешения мата - против, туда же дети будут заходить =)
За мат конечно!
Против канала "Флуд" и мата.
Я за появление каналов "Флуд", "Мат", "Угрозы в реале" и "Оскорбления администрации" с установлением правил и ограничений на использование только обозначенного действа в отдельном канале.
Очень удобно было бы, если в списке находящихся в локации персонажей, дерущиеся с мобами были б отмечены как сейчас (одним мечом). а дерущиеся в ПВП, отмечались бы, скажем, двумя мечами (Крест накрест).
Я вот думаю, что побольше таких оригинальных квестов, как в Чилтоне с гномом и его женой буду поднимать и настроение, и "очки" игры.
Вот.
хочу професиии поскорее!)
После появления босса "Спящего" могут появиться следующие:
"Дремлющий"
"Сонный"
"Проснувшийся"
"Потянувшийся"
"Зевнувший"
"Похмелившийся"
"Бодрячок"
Неизвестно, каким оружием можно будет убить боссов до последнего в списке, но доступ к "Бодрячку" появиться только после прохождения квеста "Обогащение урановой руды".
было бы не плохо ввести новый шмот торговцам, но он например был был без существенных бонусов или вообще без них, но зато был бы с нормальной броней или (уворотом), и введение сетов для классов (подозреваю что они уже есть на голандце)
Очень хотелось бы увидеть эпик битву с каким-нибудь новым боссом, с участием 20+ игроков.
Я это вижу след. образом:
Формируются стандартные группы из 5 человек и проходят инст(положим новая лока с вулканом, заходят в пещеры, и далее по стандартному сценарию), после чего группы попадают в пещеру со спящим на сокровищах драконом, тут 2 варианта, по тихому что-нибудь стырить из под брюха и свалить(небольшое вознаграждение, чуть золота, бутылок, какая-нибудь зелёная шмотка при удаче), либо дракону отрубают пятку и он просыпается(возможно только при наличии 4 групп игроков).
Изображение отдаляется, группы соединяются в 1 большую, а дракон становится в 10 раз больше игрока, но за счёт отдаления его видно почти полностью.Собственно потом происходит убиение либо монстра либо группы)
А дроп можно сделать разнообразным(золото, бутылки, ржавые доспехи(хар-ки большие, срок жизни маленький),полуэпик и эпик шмот в 1-2 экземплярах, редкие ингридиенты ну и т.д.

Как то так, заранее извиняюсь если отдаёт бредом))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.