ОбщийСтатистика фракций!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
ап
Добавь пожалуйста графики активности игроков для братства и ордена, по времени обновления статистики.
Надеюсь старые данные еще где то храняца.
Тогда мы сможем видеть сколько было игроков, к примеру, месяц-два назад, сколько стало сейчас, сколько активных игроков остаюца в ЛМ, сколько со временем пропадают.
Очень интересная инфа.
Тенил18, эта функция просто пока что выключена так как мало собраной статистики всего 3 предыдущих недели, ну и еще не совсем готова она. Но думаю изменение только количества игроков по 3 параметрам выведем в ближайшее время
Добавлен график "Соотношение по времени" по умолчанию показывает общую картину происходящего.
Для просмотра графика по другим параметрам, необходимо выбрать на общей статистике по какому параметру вы ходите увидеть график "Соотношение по времени".
Молодца, вот тока Братство не радует) Точнее статистика.
по банам почти уровнялись)
Люди хватит идти в орден вы создаете дисбаланс :(
Хотя всё верно идите в орден, мне уже люди вот звонят жалуются, что квесты не на ком делать, вступайте в орден дальше и потом нойте, что квесты не на ком делать :)
http://www.youtube.com/watch?v=Au6H-XJULWU небольшое видео демонстрирующее работу со статистикой, а то у некоторых возникают вопросы :)
Количество людей вступающих в орден растет. Активность ордена так же выросла, а в братстве как всегда всё плохо. Хорошо, хоть забаненых у нас на целых 3 человека меньше :)
печально( пиарьте себя братство
А у меня на лисе под убунтой почти ничего нет)) http://lmimg.ru/Pg0tei#/Pg0tei
Squall18,
в общем тогда коэффициент забаненых игроков в братсве выше,но количество забаненых на 3 меньше).
Так как в рейтинге больше не показываются забаненые игроки, В статистике больше нет этого пункта.
Squall19, убери тогда строчку из легенды, сбивает с толку )
Helter18, уже :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.