ОбщийСтатистика фракций!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Не раз уже многие задавались вопросом, а сколько же человек в братстве(ордене).

Я рад предоставить вам данную статистику. Для этого всего лишь надо перейти по ссылке http://lmlib.ru/
Пока секретный проект полностью не готов, пусть повесит на главной, а там видно будет :)

Неактивными считаются пользователи которые отсутствовали больше 30 дней.

Обновление статистики раз в неделю.

P.S. Буду рад выслушать любые предложения по поводу статистики.
молодца) еще бы по уровням было... ^_^
Ваще, магёте, молодцы. +
Murmiau16, будет, точнее она есть, просто не выводится :)
Надо же, я думал вообще человек 50-55 активных в обеих фракциях.
Kostand17, активные - это которые за последние 30 дней хоть раз появлялись онлайн. Как более корректно отображать активных игроков я не придумал
Squall17, если возможно, то активность бы сделать по показателю ПвП-боёв. Не важно проигрыш или выигрыш. То, что человек зашёл в игру, посмотрел очередную субботнюю акцию, не в счёт.
Kostand17, увы это не возможно. Сервер в не отдает такой статистики были пвп-бои у персонажа или нет.
А не за месяц можно? Уменьшить время (например 14 дней)
Кратор17, можно. Будет ли это более точно отображать показательно активных игроков, вот в чем вопрос :)
Squall17,
Отличнейшая вещь.
Надеюсь будет продолжение, и мы наконец то доживем до полноценного околоигрового портала с набором подобных игровых опций.
Тенил17, доживете, если мой интерес к игре не угаснет очень резко. Но этого не должно произойти :)
Это с учетом одиссеев-то?
Voiza16, без учета, забыл написать :) только игроки с 14лвл
Squall17,

P.S. Буду рад выслушать любые предложения по поводу статистики.

Активность, на мой взгляд, была бы показательней для периода в 10 дней, а не месяц. Все таки кто заходит раз в месяц, а не хотя бы раз в 7-10 дней, врятли активный игрок и сомнительно, что появляется в Зоне.
Статистика снова на месте :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.