Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Ваши просьбы, дорогие игроки, о предоставлении возможности улучшения некоторых из купленных Магазинных вещей услышал королевский ювелир, который с радостью готов предоставить подобные услуги.
Необычный гость "Кофейной Гущи" готов предложить вам в течении недели улучшить Кольцо пришельца, Дитя глубин, Тяжелое кольцо или Возмездие Огня Для улучшения каждого из колец необходим комплект из небольшого рубина, небольшого сапфира, самого улучшаемого кольца и суммы, которую потребует ювелир за свою работу. Каждое кольцо может быть улучшено лишь раз После улучшения кольца, его "простой" вариант снова можно будет купить и одеть. |
16 |
хм, стоят ли 9 защиты 8 процентов от моей зарплаты?..
|
12 |
ещё планируются в будущем такие недели?мне на вырост брать совсем не охота(
|
13 |
После улучшения кольца, его "простой" вариант снова можно будет купить и одеть.
мб уже не соображаю под ночь, но можно поконкретней смысл фразы? можно совместить увесистое и тяжёлое кольцо в одном персе? или имелось ввиду что простой вариант кольца никуда из магаза не исчезнет ? зачем снова покупать? |
13 |
|
16 |
Спасибо! Еще амулет рандома дайте апнуть) И да пребудет с нами сила)
|
16 |
Улучшенное тяжкольцо против волка для танка 16 уровня:
хп +204 (за счет перекидки статов из силы) -30 (выносливость на волке) = 174 защита +8 Сила -4. Неплохо, но дороговато, на мой вкус. |
11 |
|
16 |
|
11 |
|
16 |
если месяц бухать с работы уволят(
|
11 |
отпуск бери..)
|
13 |
а-аа, заметил, кольца на уровни выше, надеюсь потом ещё продавец появится :)
p.s.: цены на сапфиры и рубины на ауке занятные, за эти деньги можно 700 печенек купить и выбить несколько раз их с ещё кучей полезных вещей) |
16 |
|
13 |
|
16 |
а когда выдадут кроликов?(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.