ОбщийОпрос для 15+ур.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Почему вы не посещаете Башню Арканы?
У меня нет денег.
денег нет)
Помимо вышеуказанных причин, добавлю еще две: нет денег и денег нет. Дорого это.
И еще одна - сейчас не до башни - проклятые дейлики захватили все свободное время )
Не интересно
Дорого.
Заблокировали меня)
В данный момент нет видимых причин туда ходить. Ещё не введены вещи, которые можно купить за Очки Арканы. Вот как введут - будем посмотреть.

P.S. Чем больше каждый из нас набьёт очков до введения вещей за них, тем они дороже будут стоить. Моё ИМХО.
Если бы сделали Башню без фракционного противостояния, а закрутили бы вокруг гильдийных бонусов. Турнир для гильдий - какие-то бонусы, временные плащи, пояса, эликсиры и т.п. Вход, конечно подешевле сделать. Допустим, 10-15з и взнос не возвращается ни при каких условиях.
пве интересней, чем пвп. Слишком приелись им в Зоне.
Kostand17, мне нравится твоя идея)это было бы очень интересно на мой взгляд)
Не собирается.
А если Башню сделать наподобие "Гиперкуба" с ловушками, заманухами, монстрами и т.п. и сделать соревновательную систему между командами (ГИ), то было бы совсем супер. Чтоб соревноваться в ПвЕ, а не в ПвП. Дохода проекту в итоге это принесет намного больше. А интереса и активности у игроков точно прибавится.
Kostand17,
Какая может быть соревновательная система, если все ги между собой даже близко не равны?)
Кто по собственной инициативе решит платить деньги, за сомнительное удовольствие проиграть сильным гильдиям?
Тенил17, я не настаиваю на ГИ, упор делается на противостояние в виде ПвЕ (на время, количество, качество). Команды могут собираться по любому принципу, не обязательно ГИ.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.