Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
не отображаются требования к предметам. Например, я не могу надеть шлем горца, а на нем не написано почему. Спасибо. Будет исправлено в ближайшее время. Шлемак горца требует 7 очков выносливости. |
17 |
|
14 |
Уважаемые администраторы, что творится с Башней, я завис в бою, убил соперника, но в бою висел дальше, потом на меня напали я не успел выйти с боя...... верните плиз деньги или исправте ошибки.
|
12 |
Чисто теоретически,деньги после отказа вернутся?
Спасибо админам за Башню ^_^ |
17 |
слишком дорогое удовольствие) если б уменьшили взносы - был бы вообще супер инст)
|
17 |
|
16 |
Тут такое дело неприятное. Записалась на башню арканы но не успела до полной комплектации и осталась одним игроком. Ждать не хотелось, поэтому решила отозвать заявку. Заметьте, добровольно, до того как всё укомплектовано. На почту пришло письмо, что я оказалась не готова к состязание и вступительный взнос не возвращается! Негодую! Бабло отдайте плиз и пофиксите это! Несправедливо же!
|
11 |
Свитки в бою не срабатывают.Последний раз не упали вещи с соперника
|
17 |
|
14 |
Администраторы опять обращаюсь к Вам.
За что я плачю деньги на Башне что бы висеть???? С 7 боев у меня 4 раза зависало((( http://gyazo.com/497ff84eabf9e1133cefdd1135d26f19 Верните деньги плиззз, |
16 |
Браттук14 писал: Где вы видите зависание, если с вашей стороны три противника,против вас один. Один должен размножится?)Администраторы опять обращаюсь к Вам. За что я плачю деньги на Башне что бы висеть???? С 7 боев у меня 4 раза зависало((( http://gyazo.com/497ff84eabf9e1133cefdd1135d26f19 Верните деньги плиззз, |
12 |
Как я поняла.свиток мага должен выдёргивать из боя и перемещать в библиотеку? Так вот,не выдёргивает и не перемещает :)
|
17 |
|
16 |
Абилка ниндзя не работает - я прекрасно вижу его в локации.
Абилка шамана не работает - меня слили, я вылетел из инста. Про псевдоподу писал Лео, на всякий случай продублирую - в журнале способностей остаётся абилка саммона поды даже без надетого глаза. Пока всё ) |
17 |
Ниндзя не работает, свитки не работают ни выкидывания противника, ни ухода самому.
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.