Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Вот кстати скрин событий - http://gyazo.com/09ede41128536f411376e0d3051ce763
P.S. Очки арканы тоже не начислили. |
17 |
еще смущает баланс - 19 защиты против 6, насобирал вроде шмоток хороших, оделся. Статы игроков одинаковые, у одного здоровья почти на 100 больше. Даже таланты те же. В чем смысл тогда этих вещей что собираем? если они в основном кроме увеличения здоровья почти ничего не дают? голый игрок бывает сильнее лупит, чем ты по нему мечем древних. Где то так. Пересмотрите может что то. Или дайте понятное объяснение.
|
17 |
еще стоит пересмотреть то чтобы башня дальше продолжала активно работать, с учетом того что игроков в проекте не так уж и много, сделать вход в башню просто рандомным, а не как сейчас орден против братства. анализируя выходные, у братства по 2-3 группы висит и ждет ордена в заявке почти целый день. либо же, добавить варианты 3-3, 4-4, 5-5. но смешанный вариант был бы более оптимальным.
|
16 |
|
17 |
Ешсли на хайлвле идет фракционное противостояние, можно сделать регистрацию за стигму, ну и за победу также стигму выдавать. Две группы одна за стигму, другая за золото-лаббиты.
|
12 |
Есть предложение такого плана: когда одногруппник на локации с врагом, и видит его(т.е. враг - не ниндзя), то на карте у группы отображается и враг
|
17 |
|
17 |
тут вапросик есть один , а в башне считается плановое наступления когда убиваешь фрак ордена - братства и если нет то хоть сделайте ? , и с енкой есть персы там тож бегают ))
|
17 |
Баг - подарок с Нэко-ушами можно открыть и одеть их в Башне)
|
16 |
|
16 |
|
17 |
Ещё одна непонятная ситуёвина - был в "защите алтаря" и в момент обмена ударами противника либо с Мороком, либо со 2м защищающим, моё хп уменьшилось с 230 до 163. В этом бою я просто стоял)
|
16 |
|
17 |
Этторе , а зачем тогда сделали эту войну и в башне между фракциями , я чет не пойму логики , если не считаются квесты пустыные к чему раздел то делать между фракциями . пустите уже рендомно. обьясни уже на конец к чему эта война и в башне и когда нам ждать уже что или снизите цену на вход или воще сделаете безплатно , на счет инстанса слов и споров нет он норм придуман но мы курим стоим и упрашиваем орден чтобы он зашел туда уже и поиграл так сказать . спасибо
|
17 |
если пустынные квесты отношения не имеют а при чем тут раздел между фракциями , я ответа так и не вижу на заданный мной вапрос или это всё покрыто мраком , инст то есть но мы же курим .
|
17 |
если пустынные квесты отношения не имеют а при чем тут раздел между фракциями , я ответа так и не вижу на заданный мной вапрос Ответ вполне очевиден, приглядись). Фракционное разделение собираюца ввести и дальше по сюжету...Квесты не засчитываюца, потому что "по сюжету" здесь уже не война за "стигмы", а совершенно другой вид противостояния. Поэтому выполнять квесты(получать стигмы) не предпологаеца. Точно так же в будущем будущем могут придумать, к примеру, 2 разных инста - для братства и ордена. Или вообще уже какое то мирное их взаимодействие. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.