Общий6 лвл - это ад

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
(для хомячков - Вики: "Латентность

А теперь скажи, кто такие хомяки и зачем им знать о латентности?
Злые вы все, играл на болотах когда других фарм лок вобще не было, а смоляные по ночам снились в кошмарах, готов помочь свитками, и проспонсирую на необходимые вещи.
не знаю как можно зависнуть на 6 лвл. там куча квестов, я сам с 6 до 8 лвл за 3 дня прошел, просто не надо стесняться просить помощи, тут же не монстры сидят поможем чем сможем.
и на болото ходить необязательно, ходите в склеп там с тиши норм опыта дают, также собрали пати 6-7 лвл и на мельницу за квест кота 45к опыта сразу
На 6 левеле был совсем недавно ) так что все это нытьё) денег если захотите всегда сможете накопытить, варите банки , если рецепты попались, ходите склепы всякие , фармьте пыль, бейте диваны) . Выбивайте изумрудку , покупайте Тбд и прочее .
Доната пока не вносилось не капли )

Пс. Соло мелку на 6 с тбд , которое я добыл сам . без донатов) . Одни плачут , другие действуют)
Самана14 писала:Вы недавно играете и еще нет знакомых? в это конечно с трудом верится. Могу предложить вступить в гильдию, сейчас многие гильдии проводят наборы, там вам, по возможности, помогут и шмотом, и точками, и по болоту проведут, и подскажут где брать квесты, помогут их выполнить
я лично на 6 лв часов 16 был)
Igoridze10, такое старье поднял - совести у тебя нет)

Foxxxy8 писала:

А критом - это ахтунг!

=_=

Вернуться к списку тем Страницы:   12