ОбщийБашня Арканы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хотелось бы сказать спасибо администрации за новый инст. Всё вышло хорошо, как и всегда, но..

Есть несколько вещей, которые мне не нравятся, надеюсь, многие меня поддержат.
Во-первых: кд перехода на другую локацию - 1 минута!! Я понимаю, что без пришельца никуда, но это уже слишком.
Во-вторых: Зачем нужно было делать одну команду из 6-х до 17-х уровней. Столкнемся с тем, что 6 уровни будут просто мясом, как и в бк. Считаю, что надо сделать градацию по уровням, как на арене.

В-третьих: продолжите сами.

Все, как я догадываюсь, уже опробовали новое место битвы и могут сложить о нем своё мнение. Здесь и пишите.

P. S. Но все равно спасибо, было интересно, общими усилиями мы доведем инст до ума)
с 1 апреля тебя да! :)
Скажу сразу - мне не понравилось(
Если в команде хотя б 2 нуба, то уже не раскидать им статы, даже на шмот со Спящего и приходица выкидывать лишние камзолы.
Переход в минуту это нормально. Можно успеть оглядеца или догнать противника.
Ну и конечно призы...пока что мне проще сделать все ачивки и прекратить ходить, нежели продолжать и дальше там пвп-ца.
Надеюсь исправят в ближайшее время.
Squall16, Кеш почисти)
Также, понимаю, что ачивки за победу тоже добавят в ближайшее время
Тенил17, ачивки вообще забагованные, в инфе ни одной так и не осталось. Хотя сообщения о получении их были.
вот вы тут шутки шутите, а мы сегодня бегали по башне... на офисном тестовом сервере =)
Leo16, Опять хвастаешься....)
))а теперь она открыта?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.