Общийплатеж

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
эксперимента ради подал заявку на 1 лаббит через мтс.не приходит уведомление на телефон.короче не перечисляет. написано,что платеж передан в платежную систему.сумма 33.38. количество 1 лаббит. или комиссия большая?
деньги то есть на телефоне? =)
64 рубля.=).магазин закрыт,не могу пока закинуть.в деревне живу.но если сумма33.38 к оплате и не хватает 64р,то сколь же комиссия тогда?
ааа. я же закинул 50 руб. перечисленно 33.38.и все равно 64 р не хватает.значит огромная комиссия.=(
а без доната тяжко=)
донат через смс невыгоден, как минимум.
Ozs3, Если ничего не поменялось у мтс, то там для прохождения мобильного платежа на телефоне после списания должен быть остаток не менее *сколько-то* рублей. Обычно где-то мелким шрифтом написано.
Akembo16 писал:

Ozs3, Если ничего не поменялось у мтс, то там для прохождения мобильного платежа на телефоне после списания должен быть остаток не менее *сколько-то* рублей. Обычно где-то мелким шрифтом написано.
понел надо закинуть руб 150. пока не обожгусь не пойму наверное=)
Blackglass16 писал:

да а ехать до ближайшего банкомата 120 км=)
А как же интернет работает в такой глуши? И вот как будешь за большими делами ехать в город, то загляни банкомат, закинься лаббитов на 100 и играй себе до следующей поездки в город:)
Ozs3 писал:

Blackglass16 писал:

наслаждайся природой, изыди из интернетов! =)
Blackglass16 писал:

Ozs3 писал:

Blackglass16 писал:

наслаждайся природой, изыди из интернетов! =)

нее,я уже задрот=)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.