ОбщийЧто же делать, и как же быть?! >.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Капитанкэп12 писал:
Fortuona6, но ведь Хвост прав. а ты нет. а он да. а ты нет. ну и так далее

ЗачОтно подлизал, но там же троллинг чистой воды. Куртка рг (или хулигана), никак погоды не изменит. Джонатаны 7 лвл как не убивались, так и не будут убиваться. Фарм на болоте как был в убыток, так и будет. Или ты сейчас будешь мне доказывать, что +1 брони и +1 ко статам - это прямо-таки Панацея?
Куртка рг (или хулигана), никак погоды не изменит.
я думаю топ можно закрывать после этих слов. все равно ничего не объяснить.
в сочитании с отсутствием кольца хоффмана и ожерелки - топик вообще умилителен.
Fortuona6, я знаю выход из ситуации. купи мозгов килограмм. или даже два, мало ли, может организм твой отторгнет первую партию мозгов. короче, жрёшь мозги, одеваешь куртку РГ, на арене зарабатываешь на кубы и...вуаля, всё окей
Blackglass16 писал:
в сочитании с отсутствием кольца хоффмана и ожерелки - топик вообще умилителен.

Капитанкэп12 писал:
Fortuona6, я знаю выход из ситуации. купи мозгов килограмм. или даже два, мало ли, может организм твой отторгнет первую партию мозгов. короче, жрёшь мозги, одеваешь куртку РГ, на арене зарабатываешь на кубы и...вуаля, всё окей

Второсортный троллинг.

1. Глянули мой профиль (первоочередная задача - посмотреть не ЧТО пишут, а КТО пишет!)
2. Прикопались к куртке (ну не к дубинке+6 же прикапываться - "у них есть логика!" ^_^
3. Грубо протроллили, что, т.к. ТС без куртки рг (наверное, сдала её в магаз, т.к. сочла что портупея намного стильней смотрится), то "нуб и опозорился"
4. Про аргумент, что дело то как бы не в куртке, "коротко и ясно":
Blackglass16 писал:
я думаю топ можно закрывать после этих слов. все равно ничего не объяснить.

Зачем объяснять, ведь все и так очевидно ©

5. Пришли к "логическому умозаключению", что виноваты во всем мозги ТСа.

Уныло и убого, господа. Вам в сабже же сказали: не заходить в тему и не разводить БГ, а вы все равно. Не надо так позориться, лучше помогите нупке своим "отwовским советом"....
Второсортный троллинг.
1. Глянули мой профиль (первоочередная задача - посмотреть не ЧТО пишут, а КТО пишет!)
2. Прикопались к куртке (ну не к дубинке+6 же прикапываться - "у них есть логика!" ^_^
3. Грубо протроллили, что, т.к. ТС без куртки рг (наверное, сдала её в магаз, т.к. сочла что портупея намного стильней смотрится), то "нуб и опозорился"
бла бла бла
Не надо так позориться, лучше помогите нупке своим "отwовским советом"....

Вот тут то я и рассмеялся. Тебе же сказали оденься нормально.Что тебе ещё надо?

Троллинг от "атцов-ногибаторов" бла бла бла, только конструктивные замечания.
ЗачОтно подлизал, но там же троллинг чистой воды
Второсортный троллинг.
3. Грубо протроллили

Да у тебя троллинг головного мозга иди ещё лурочку почитай. Дай угадаю это сообщение ты тоже назовёшь тралингом да?
Кабыздохх4 писал:
Вот тут то я и рассмеялся. Тебе же сказали оденься нормально.Что тебе ещё надо?

Тема, как ты мог заметить, не про мой шмот, а про прибыль с фарма. Как именно мне надо одеться на 6м уровне, чтобы фарм болот стал прибыльным, по меньшей мере, как фарм плазмы на 5 ур? (пока вижу что пишут, что надо куртку рг, ожерелье и еще что-то там.)

Дай угадаю это сообщение ты тоже назовёшь тралингом да?
Разве неправильно будет называть вещи своими именами?
Fortuona6, фарм плазмы и пыли на лоулвлах - самый прибыльный фарм в этой игре. Больше такого на следующих уровнях встречаться не будет.
Fortuona6, о Боже. мне кажется, тебе стоит сажать в "счастливом фермере" с такими навыками общения.
Helter16, Яйца с соловьев так же прибыльно, руны с грибов и уши скакуна в той же категории.
контент гностичненький/афтар минатавр
Helter16 писал:
фарм плазмы и пыли на лоулвлах - самый прибыльный фарм в этой игре. Больше такого на следующих уровнях встречаться не будет.
За эту информацию спасибо:)

Капитанкэп12 писал:
Fortuona6, о Боже. мне кажется, тебе стоит сажать в "счастливом фермере" с такими навыками общения.
А по-русски? Ну, хотя, ты же у нас Кэп, тебя только кэпы должны понимать, так что все в норме.

P.S.: в общем, топик можно крыть. Ждала хороших советов от опытных игроков - и получила, конечно, и на этом спасибо. Но и срача/троллизма много, людей не исправишь. Капитаны они и в Африке капитаны: лишь бы потешить свое неудовлетворенное чсв. Всем спасибо, все свободны.
Fortuona6, прелесть залипания в ММО-игры очень сильно связана с общением: интриги, диверсии, дуэли и вендетты, провокации и спекуляции. Совместное прохождение инстов на худой конец. Фарм крайне зануден, не нужно себя превращать в робота.

Вернуться к списку тем Страницы:   12