Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
"Свершилось!" Докачалась до 6 уровня, и поначалу была рада. "Наконец-то!" Только через несколько минут наступило прозрение, и стало ясно, что из относительно-"умеренного кача" игровой процесс превратился в седьмой круг ада.
Плазма с табуреток уже не фармится: дроп упал ниже плинтуса, а убиваются они ненамного быстрей, чем раньше. На болотах сущий ад - пулматов и молодых радостей 5 уровня еще осиливаю, но вот бурые насекомые, джонатаны 6 - уже большой шанс слиться, притом, что за один бой тратится банок на 50+ серебра, при доходе в скромных 3-5 монет. Встреча с джонатаном 7 ур = летальный исход. Еще, говорят, там какая-то ОДР водится, но видимо там то же, что и с прочими болотными гадами. Ах да, и еще: потратив порядка 1 золотых на зелья, при поддержке бойца 7 уровня, справилась с командой вертолета, но дали 13 серебра, и квестовый предмет... отсутствует. Повторила - результат тот же (сколько же их надо убить, чтобы выпало?) Я тут недавно играю, и мало чего знаю, но что теперь делать? Фарм либо до неприличия убыточен (трачу 1 час, получаю ~1-2 золота, и 0 опыта), либо и вовсе в убыток себе. А дальше, подозреваю, будет еще хуже, нэ?:) Троллинг от "атцов-ногибаторов" в перелаббиченном шмоте не принимается, только конструктивные замечания. |
16 |
|
8 |
перекинуться в крита и бить радостей в зарослях до 7-го уровня - эта схема уже более не работает?
|
16 |
А дальше [...] будет еще хуже |
16 |
Дальше, всё будет хорошо (с)
Тебе просто нужно переползти через 6 уровень ;-) |
12 |
|
6 |
Буду стараться прокачаться до 7=/
Плазма падает очень плохо, на 4 и 5 падала на порядок чаще. А на болоте тоже можно, в принципе, фармить и качаться, но доходы оставляют желать лучшего.... |
11 |
На болоте на твоём лвле куртка нужна, без куртки никак, без куртки не пускают.
|
15 |
|
6 |
|
13 |
|
6 |
|
17 |
|
17 |