Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Я не могу понять одного, как арена для 3-5 лвл целый час висит забитая до 9 человек, и никто за этот час не присоединяется. Нужен был всего лишь 1 человек! Я тоже иногда сначала смотрю, что если арена укомплектована до 5-6 человек, то часто не присоединяюсь. Но как может быть такое, что не может найтись 1 человек для почти заполненной арены. По-моему арена - это одна из лучших задумок, что есть в этой игре, и вообще выделяет эту игру из ряда похожих РПГ. Я конечно понимаю, что на арене особенно для 3-5 лвл властвуют донаты, но это реалии жизни - за все нужно платить, и за крутизну в том числе, и они платят! Я не вкладывала реальные денег, но и без этого получаю огромное удовольствие от арены. Могу потратить все накопленное золото, чтобы хорошо укомплектоваться для арены. Давайте может поменьше задротствовать с мобами, и побольше играть с другими игроками!
|
5 |
|
12 |
Я не люблю сейчас PvP. И что, меня нужно сжечь на костре?
|
7 |
Ну вообще-то арена это не ПвП в полном смысле этого слова, а ТвТ))) (team versus team). И для меня лично это что-то сродни футболу: так же есть нападающие, защитники, есть хран-воротарь))) шутка конечно, но девушки не любят футбол, поэтому наверное и не любят арену?
|
12 |
|
12 |
нарисованная Девственница, тебе тоже можно
|
14 |
|
16 |
Весь вечер на арене ...... *барабанная дробь* ..... Foooooxxxxy ..... Алле-ап)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.