Общийпротив ПвП?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я не могу понять одного, как арена для 3-5 лвл целый час висит забитая до 9 человек, и никто за этот час не присоединяется. Нужен был всего лишь 1 человек! Я тоже иногда сначала смотрю, что если арена укомплектована до 5-6 человек, то часто не присоединяюсь. Но как может быть такое, что не может найтись 1 человек для почти заполненной арены. По-моему арена - это одна из лучших задумок, что есть в этой игре, и вообще выделяет эту игру из ряда похожих РПГ. Я конечно понимаю, что на арене особенно для 3-5 лвл властвуют донаты, но это реалии жизни - за все нужно платить, и за крутизну в том числе, и они платят! Я не вкладывала реальные денег, но и без этого получаю огромное удовольствие от арены. Могу потратить все накопленное золото, чтобы хорошо укомплектоваться для арены. Давайте может поменьше задротствовать с мобами, и побольше играть с другими игроками!
Foxxxy5, ты не поверишь, но многие игроки не любят пвп в принципе. Не из-за злых донатов и прочего - просто не любят.
Я не люблю сейчас PvP. И что, меня нужно сжечь на костре?
Миледи12 писала:

Я не люблю сейчас PvP. И что, меня нужно сжечь на костре?
Ну вообще-то арена это не ПвП в полном смысле этого слова, а ТвТ))) (team versus team). И для меня лично это что-то сродни футболу: так же есть нападающие, защитники, есть хран-воротарь))) шутка конечно, но девушки не любят футбол, поэтому наверное и не любят арену?
Миледи12, ты няшка, тебе можно.
нарисованная Девственница, тебе тоже можно
Foxxxy5 приглашай игроков персонально, быстрей соберутся, 3м заодно кидай ссыль на форум как играть на арене
Весь вечер на арене ...... *барабанная дробь* ..... Foooooxxxxy ..... Алле-ап)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.