Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Шли вдвоем в склепе, зашли в бой с тишиной. Лидер группы (ник Маленькоезло) внезапно заявила, что ей надо "срочно бежать", и вышла из группы. С неимоверным трудом добиваю тишь в одиночку, получаю монетки... а дроп - отсутствует. В группе только я, и спрашивается: где вещи?
|
5 |
Кстати забыла сказать, меня из игры кикнуло, как она из группы вышла. Пришлось перезаход делать, после чего возобновился бой.
|
10 |
|
5 |
То есть если под эликсиром одиночки ходить в соло в склеп, то тоже дропа не будет, "т.к. ты одна/один в группе. Т.е. Лидера нет = дропа нет." ?
|
16 |
|
5 |
Squall, сразу после боя меня выкинуло на кладбище, и таблички с дропом не появлялось:( Назад зайти в склеп, разумеется, не вышло.
|
16 |
|
17 |
|
5 |
Squall, просто была в пати, и лидер вышел во время боя.
И сами собой возникают 3 вопроса: - почему меня выкинуло из игры после выхода лидера из группы? - на каком основании дроп вещей пропал (монетки то выпали!), если босс убит по всем правилам? - почему, если один из членов группы ее покидает, лидерство автоматически не передается кому-либо другому? Или это задумка такая хитрая - шаг влево-шаг вправо - дроп капут? |
10 |
|
5 |
Zeratulok, двое.
|
6 |
Тему можете закрыть, все тут ясно.
|