ОбщийПропал дроп с тишины

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Шли вдвоем в склепе, зашли в бой с тишиной. Лидер группы (ник Маленькоезло) внезапно заявила, что ей надо "срочно бежать", и вышла из группы. С неимоверным трудом добиваю тишь в одиночку, получаю монетки... а дроп - отсутствует. В группе только я, и спрашивается: где вещи?
Кстати забыла сказать, меня из игры кикнуло, как она из группы вышла. Пришлось перезаход делать, после чего возобновился бой.
Fortuona5, Его и не должно быть т.к. ты одна/один в группе. Т.е. Лидера нет = дропа нет.
То есть если под эликсиром одиночки ходить в соло в склеп, то тоже дропа не будет, "т.к. ты одна/один в группе. Т.е. Лидера нет = дропа нет." ?
Fortuona5, Дроп должен был быть
Squall, сразу после боя меня выкинуло на кладбище, и таблички с дропом не появлялось:( Назад зайти в склеп, разумеется, не вышло.
Fortuona5, так всё же, вы были в группе + у вас был эликсир одиночки или была обычная пати, вы были в бою, когда лидер группы разорвал пати и вышел, вы добили тишину и вас выкинуло на кладбище? Во втором случаи по всей логике дропа быть и не должно :)
Squall16, Даже с эликсиром одиночки был бы такой же результат.
Squall, просто была в пати, и лидер вышел во время боя.
И сами собой возникают 3 вопроса:
- почему меня выкинуло из игры после выхода лидера из группы?
- на каком основании дроп вещей пропал (монетки то выпали!), если босс убит по всем правилам?
- почему, если один из членов группы ее покидает, лидерство автоматически не передается кому-либо другому?

Или это задумка такая хитрая - шаг влево-шаг вправо - дроп капут?
Fortuona5,
Fortuona5 писала:

- почему, если один из членов группы ее покидает, лидерство автоматически не передается кому-либо другому?

Сколько людей было в группе до и после выхода лидера из группы?
Zeratulok, двое.
Тему можете закрыть, все тут ясно.

Вернуться к списку тем