ОбщийНеожиданности

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я вот внимательно наблюдаю за игрой, и хотел очень поблагодарить Наших любимых админов: Leo и Ettore, за то что каждую неделю в игру добавляют что то новое и даже интересное, вот например эта задумка с плащами и ремнями меня очень заинтересовала))) Хочется продолжения, интересно чем вы нас порадуете ближайшими обновлениями. Будет интересно.... Жду с нетерпением. Пожалуйста оставляйте свои комментарии может кто нибудь заметил что нибудь необычного в игре, ну или какие то изменения..!
Есть у тебя много бескорыстных друзей, готовых сливать по 3 боя в день или много денег чтобы эти сливы покупать - носишь плащик недельку.
Надел ремень - а разницы есть он или нету вообще не заметил, кроме той, что теперь часть банок в массовом бою нельзя достать из-за бага отображения.
Хехехе - неожиданное рядом :)
Хмм это да но всё же надо же игру как то улучшать, ну и так чем выше лвл тем лучше пояс - тем больше место для банок, чего жаловаться. Но всё же в игре много другого хорошего, я не прав скажешь???
в игре много другого хорошего
Согласен.
Просто пример привел ты не совсем удачный в начале, и плащи и пояса имхо относятся к разделу фейлов :)
Ну извиний))) А ты ничего в игре не заметил странного?? НУ каких то перемен?
Маус8 писал:

Ну извиний))) А ты ничего в игре не заметил странного?? НУ каких то перемен?
Я заметил.
На меня как то странно мумия смотрит последнее время. Вроде даже с осуждением и все молчит :(.
Эй.. ну я же нормально попросил, что у вас необычного в пустыне, может что то поменялось
Вот я например заметил: что у Голодной N, сейчас не 100 - как обычно, а 99хп, почему, я не знаю?) Так же в заброшенном доме - где бьют пыль с фантазм, количество их в бою достигает до 3-х, почему так? Кто может объяснить?
Количество здоровья у голодных N еще до обновы колебалось от 99 до 101, и количество фантазмов за бой (3 шт) - ничего удивительного, мне на 3 лвл попадался 1 лукетлог, а сейчас 4 шт. Все объясняется очень просто: когда ты начинаешь играть твое внимание рассеяно, так как вокруг множество незнакомых вещей, а когда ты уже давно в игре, то начинаешь замечать такие вещи на которые раньше просто не обращал внимания)))
Может быть в этом всё и дело))
часть банок в массовом бою нельзя достать из-за бага отображения
Баг известный, но он легко обходится. Достаточно зайти в одиночный бой и открыть пояс. Он останется открытым в последующих боях.
Storm17, а порадуйте нас неожиданной обновой ))
Storm, правильно говорит оно так и происходит
Storm17, Скажите одну вещь - что строят в Слоувиле и каковы намерения?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.