ОбщийЧто строят на слоувиле?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Leo16, но на экскурсию наверно можно будет только с 17лвл?((
думаю инст не для хай лвл
Squall16, ты так думаешь из-за того что инст стоит на видном месте?)
Reinor8, А мне кажется, что его туда поставили чтобы заинтриговать всех, но при этом сделать инст для хаев.
Reinor8 писал:

Пока все идет к тому, что туда смогут попасть 9-13 и 14+ =Р
Leo16 писал:

Reinor8 писал:

Так с этого и надо было начинать!) я то думал опять буду смотреть новый инст по скринам.)))
так когдав это примерно скоро
Zeratulok10 писал:

Leo16 писал:

Reinor8 писал:

Так с этого и надо было начинать!) я то думал опять буду смотреть новый инст по скринам.)))
Рано радуешься... Было же сказано :
Leo16 писал:

Пока все идет к тому, что туда смогут попасть 9-13 и 14+ =Р[/quote]

и это:

Leo16 писал:

Только стоит ли...
Вообще-то не в наших правилах делиться тем, что называется "work in progress", тем более безо всяких комментариев, но я и остальные разработчики с таким нетерпением ждем начала "экскурсий", что я не сдержусь и покажу картиночку: http://gyazo.com/4cbd28a0ac9a788e5e5daa07b96ebaa2
я уже ошоломлён
Leo16, ничего не понял, но впечатляет!)) Только куда делся значок Администрации?
вах. минизона на время?
Люций17 писал:

Leo16, ничего не понял, но впечатляет!)) Только куда делся значок Администрации?

Это очень древняя версия дизайна, которая до сих пор существует на некоторых стадиях разработки. Когда-то так выглядели значки чего-то, никто уже не помнит - чего =)
зы. спасибо за спойлер
Leo16, Издеваетесь....) Кстати, судя по скрину,(чисто моё предположение) надо будет купить карту у Фери?
Zeratulok10 писал:

Leo16, Издеваетесь....) Кстати, судя по скрину,(чисто моё предположение) надо будет купить карту у Фери?

а давайте сыграем в игру! я буду сегодня вечером отвечать на вопросы касательно Башни, но только на те, на которые можно ответить "да" или "нет".

Так вот. Нет.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.