Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Суть в следующем 2 или более бойцов заходят в БК один из них раздевается а другой набивает кристаллы или делает Дз а всех остальных просят подождать пока они закончат (можно ли это расценивать как боевую прокачку и будут ли с этим бороться .)
|
7 |
Уже в пятый раз перечитываю правила (вам бы это тоже не помешало). Там ничего не сказано о договорных боях. Тем более в данном случаи выполняется квест и ничего более. Хотите биться, но бк "занят"? Идите на болото и выбирайте себе противника.
С уважением, Капитан Очевидность. |
7 |
вот и плохо что в правилах этого нет это упущение администрации (лично мое мнения хотя возможно я ошибаюсь)
|
7 |
Dart, а тебе чего неймется-то? ) Напарника не смог на домашку найти?
|
6 |
Djahn,+1 ^^
|
7 |
вот и плохо что в правилах этого нет это упущение администрации Упущение администрации - это сам квест "Домашнее задание"... все остальное - лишь реакция юзеров на данное неудобство ) |
7 |
Дарт - нытик =)
|
7 |
Во времена нашей молодости мы голышами специально дрались и ачивки набивали. Никому в голову никаких глупостей о "прокачке" не приходило.
|
6 |
Многие игроки пришли сюда из других миров, по этому им сложно привыкнуть к тому, что такие моменты вполне разрешены и ненаказуемы. Вот немного и опасаюца запоздалой реакции и кары за подобное.
Но тем лучше - игра имеет свои неповторимые ньансы)) |
7 |
монстарс ты не прав это не нытьё мне от этого не холодно не жарко просто странно что за это не наказывают
единственное неудобство для меня это затягивание времени захожу в БК и вдруг просят удалится на время ладно я ушёл прихожу через час уже просят другие и так может продолжатся весь день |
7 |
а всех остальных просят подождать пока они закончат Настырный, принципиальный, не нравится - не уходи. Выгнать они тебя не смогут.В чем проблема то? |
7 |
И вообще пока идет тестирование ни к чему весь контроль :-)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.