ОбщийПочемучка

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дамы и Господа, предоставляю Вашему взору топик с довольно-таки детским названием, где можно задавать любые вопросы по игре в стиле "почему именно так, а не иначе".
Ну и первым озвучу парочку терзающих меня вопросов:

1) Почему Жабоиды при бронебойном ударе обнуляют нашу защиту, а не просто игнорируют ее? По сути ведь это является читерством по сравнению с теми же соловьями, которые накладывают предварительно бафф.

2) Почему большинство нового контента делается для "хаев", а все донатные ништяки как то далеко не для них?
Даю ответ на все вопросы заданные в этом топике и которые зададут в будущем.

"Потому что потому"
Squall15, зыбыл сказать что тролли и жалкие подобия Кэпа тут не приветствуются
2) Почему большинство нового контента делается для "хаев", а все донатные ништяки как то далеко не для них?

Донат вводица для облегчения игры тем, кто не может проводить много времени онлайн, но тем не менее хотят играть комфортно и не уступать тем, кто в ней постоянно. Именно по этому первопроходцы хаи, прокладывая путь - испытывают всю сложность и интерес игры, а уже за ними идут комфортно закупившиеся донаторы.
Все время донат вводился на 2-3 уровня ниже максимального - это правильный принцып реализации его преимуществ.
1) Почему Жабоиды при бронебойном ударе обнуляют нашу защиту, а не просто игнорируют ее? По сути ведь это является читерством по сравнению с теми же соловьями, которые накладывают предварительно бафф.
Ну причём тут читерство? Мы о мобах говорим! Просто вот жабоиды вот такие, а соловьи вот такие. У тебя же не возникает вопросов, почему у жабоидов пики, а у соловьёв топоры и ежи на головах.

Потому что игра развивается с головы, по порядку. Представь, чтобы у башни строили сначала верхушку, а потом средние уровни. Сюжет игры до 13 лвл считается совершенным, законченным, поэтому никаких глобальнеых нововведений там не предвидится.
Донатный шмот предназначен для быстрого и лёгкого скачкообразного продвижения по сюжету и уровням, в теории он не должен убер-донатов делать сильнее, чем убер-задроты. В теории.
Тенил17, спасибо, не могу не согласиться)

Enotpaniker17, вот такие, вот не такие, ну и фиг бы с ними, но... берем лист стали(в нашем случаем - броня) простреливаем его(протыкаем пикой) получаем дырку в листе(броне), сам лист(броня) никуда не исчез. Так почему же моя броня равна нулю, когда это спецудар жабы? бронебойный удар, не обнуляющий защиту...я никогда этого не пойму((
Почему так в России
Серёжи
Грустят?
Почему все бьют по кд, а потом ноют, что я у них время отнимаю?
Helter16, потому что у Сережей, видимо, проблемы с рожей?

Девственница12, девушки с такими никами обычно действительно просто отнимают время)
я не знаю, почему ты читаешь Рэп?)))))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.