ОбщийДавайте делить Азазелю!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Всем привет!! Мя посетила мысль, что проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..
Идея заключаецца в том чтоб нарушителей договора наказывали "по месту жительства"(внутри Фрак или Ги), но еси вся ГИ Хочет побороцца за Язя вне очереди своей Фракции, то никто недержит (результат борьбы очевиден)!

За % влияния (на покупку шмота) речь пока неидёт, попробуем пока с Азей, дальше - больше!

P.S. Наказывать можно элементарным "отморожением" в помощи, никаких сливов и тп..

facepalm.jpg
Tumanka16, ты сам веришь хоть в то что написал?

Tumanka16 писал:

P.S. Наказывать можно элементарным "отморожением" в помощи, никаких сливов и тп..

Топам-донатам помощь не требуется.
я против!
Волох16 писал:

Tumanka16 писал:

Я акцент ставлю на ГИ!! ибо проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..,а топ-донаты составляют единицы из играков ЛМ))
Капитанкэп11 писал:

я против!
Ты одиссей))) и скорее всего надеишся на то, что всё решицца само собой, пока ты "вырастиш")))
проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..

Вперед. Вот тебе список, с кем договариваться:
Питоныч17, Wulff17, Vagabongas15, Тенил17, Panteruz16, Шуля17,
(далеко не полный список, замечу я)

Зачем этим людям Аззазель и процент - я не знаю.

Пока что Тенил всё правильно сказал (http://www.lostmagic.ru/forum/2/12130/?page=2#post138675): война идиотская, не дает пройти по сюжету, не позволяет никому улучшить своё обмундирование. Но проигрывать её — ещё большая глупость.
Voiza15, всё троницца с места, и сюжет, и % как только вместо вопросов, будут поступать ответы, желательно от глав ГИ, как с одной, так и с другой стороны)))

тут ненадо рассуждать, нада поочереди ходить на Язя и давать %)) вот те и решение "тупика"!!! впринципе как и было раньше, пока шайка эгоцентристов неодела фулсет и пока несобрала все руны!! Воть)
гыы нас тут лубят))
Иришку забыли))ща с бана выйдет тока))
Прошу вычеркнуть меня из этого списка ! Договариваться ни с кем не собираюсь... за это банят ))) ...и огласите весь список пожалуйста ! ;-)
Tumanka16 писал:

Волох16 писал:

Tumanka16 писал:

Я акцент ставлю на ГИ!! ибо проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..,а топ-донаты составляют единицы из играков ЛМ))

Из приведенного списка только одни донаты, заметь)) Да и они из ги могут выйти на время. И тоже самое продолжать. Идея сыра пока. Но зато инициативна. Это уже плюс.
facepalm.jpg
скажи мысле, чтобы больше тебя не посещала
Tumanka16, я против!
я не хочу пол-Азазеля! Бери всё, и не отдавай ничего!

Ты одиссей
нет, что ты. я - Капитан

Иришку забыли))ща с бана выйдет тока))
отлично! фраг-2. фраг возвращается!

всё очень просто - если хочешь Азазеля, нужно его сначала в театр пригласить, цветов подарить, ресторан, лёгкие шутки и поездка домой. всё, Азя - твой, милости прошу!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.