Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Всем привет!! Мя посетила мысль, что проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..
Идея заключаецца в том чтоб нарушителей договора наказывали "по месту жительства"(внутри Фрак или Ги), но еси вся ГИ Хочет побороцца за Язя вне очереди своей Фракции, то никто недержит (результат борьбы очевиден)! За % влияния (на покупку шмота) речь пока неидёт, попробуем пока с Азей, дальше - больше! P.S. Наказывать можно элементарным "отморожением" в помощи, никаких сливов и тп.. |
17 |
facepalm.jpg
|
11 |
|
16 |
|
11 |
я против!
|
16 |
|
16 |
|
15 |
проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов.. Вперед. Вот тебе список, с кем договариваться: Питоныч17, Wulff17, Vagabongas15, Тенил17, Panteruz16, Шуля17, (далеко не полный список, замечу я) Зачем этим людям Аззазель и процент - я не знаю. Пока что Тенил всё правильно сказал (http://www.lostmagic.ru/forum/2/12130/?page=2#post138675): война идиотская, не дает пройти по сюжету, не позволяет никому улучшить своё обмундирование. Но проигрывать её — ещё большая глупость. |
16 |
Voiza15, всё троницца с места, и сюжет, и % как только вместо вопросов, будут поступать ответы, желательно от глав ГИ, как с одной, так и с другой стороны)))
тут ненадо рассуждать, нада поочереди ходить на Язя и давать %)) вот те и решение "тупика"!!! впринципе как и было раньше, пока шайка эгоцентристов неодела фулсет и пока несобрала все руны!! Воть) |
17 |
гыы нас тут лубят))
|
17 |
Иришку забыли))ща с бана выйдет тока))
|
17 |
Прошу вычеркнуть меня из этого списка ! Договариваться ни с кем не собираюсь... за это банят ))) ...и огласите весь список пожалуйста ! ;-)
|
16 |
Tumanka16 писал: Я акцент ставлю на ГИ!! ибо проще договорицца с Главами ГИ и их Замами, чем уговаривать отдельных персов..,а топ-донаты составляют единицы из играков ЛМ)) Из приведенного списка только одни донаты, заметь)) Да и они из ги могут выйти на время. И тоже самое продолжать. Идея сыра пока. Но зато инициативна. Это уже плюс. |
13 |
facepalm.jpg
|
12 |
скажи мысле, чтобы больше тебя не посещала
|
11 |
Tumanka16, я против!
я не хочу пол-Азазеля! Бери всё, и не отдавай ничего! Ты одиссей нет, что ты. я - КапитанИришку забыли))ща с бана выйдет тока)) отлично! фраг-2. фраг возвращается!всё очень просто - если хочешь Азазеля, нужно его сначала в театр пригласить, цветов подарить, ресторан, лёгкие шутки и поездка домой. всё, Азя - твой, милости прошу! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.