ОбщийНи дропа, ни денег...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сходил один на Спяку. Выиграл. Результат почти 9 000 опыта и ..... всё. Ни денег, ни дропа. Зашел сюда, прочитал сообщение Еttora. Несправедливо.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
ВИХРИ враждебные веют над спящим , страшные мобы в каютах нас ждут.... еще в 17-м говорили, что разрушив все мы новый мир построим но ни получим ничего :)
А по теме как это ты там 9 к опыта хапнул есле мне на 10м всего 7 500 давали ?

Ускользающий11 писал :

ВИХРИ враждебные веют над спящим , страшные мобы в каютах нас ждут.... еще в 17-м говорили, что разрушив все мы новый мир построим но ни получим ничего :)А по теме как это ты там 9 к опыта хапнул есле мне на 10м всего 7 500 давали ?

А помедленнее надо было голубчик....)
Да на черта (приношу извенения за не совсем литературное выражение) мне опыт там. Я туда за глазом и деньгами ходил.)

[/quote]Мда думал опыт зависит от урона, а оказывается от времени убийства. буду знать.
По идее учитывая топик администрации на счет багов на спящем должны дать бонус какой нибудь типа зайчика или пиченьку фиолетовую с глазурью.
Ускользающий11 писал :

Мда думал опыт зависит от урона, а оказывается от времени убийства. буду знать.По идее учитывая топик администрации на счет багов на спящем должны дать бонус какой нибудь типа зайчика или пиченьку фиолетовую с глазурью.[/quote]
Опыт зависит не совсем от времени, а от количества убитых мобов. В случае со спякой величины почти прямо зависимые... Объяснять я думаю излишне.
Опыт зависит не совсем от времени, а от количества убитых мобов. В случае со спякой величины почти прямо зависимые... Объяснять я думаю излишне.

А выражение "голубчик" это не мной придумано. Это в тему вихрей враждебных, которые веют над нами. Это выражение великого мыслителя 19-20 веков, философа, а по совместительству идеолога 1917 г.... Нызывать я думаю не обязательно, зная эту "песнь" я думаю сам поймёшь...)
Отдайте мне мой глаз и денежку.....)

А выражение "голубчик" это не мной придумано. Это в тему вихрей враждебных, которые веют над нами. Это выражение великого мыслителя 19-20 веков, философа, а по совместительству идеолога 1917 г.... Нызывать я думаю не обязательно, зная эту "песнь" я думаю сам поймёшь...) [/quote]
завис минут на пять
Булгаков Сергей ? мда не могу вспомнить (

Ускользающий11 писал :

А выражение "голубчик" это не мной придумано. Это в тему вихрей враждебных, которые веют над нами. Это выражение великого мыслителя 19-20 веков, философа, а по совместительству идеолога 1917 г.... Нызывать я думаю не обязательно, зная эту "песнь" я думаю сам поймёшь...)
завис минут на пятьБулгаков Сергей ? мда не могу вспомнить ([/quote]
Булгаков , эт по моему не из идеологии, и к 17 он прямого отношения не имеет, а Сергей так этож Есенин по моему, или нет.... И вообще эт по моему литература. Как давно это было, ах память, память...
Того кто употреблял выражение "голубчик" ещё вождём называли. Племя такое было "младое, незнакомое", которое всем хотело стать, пролетариат называлось....
Swissair12,
Ну меня покорила фраза "выражение великого мыслителя 19-20 веков, философа"
Ни Сергей Есенин ни Кржижановский, Глеб Максимилианович под ние не подходили по этому ПАТ :))
зы
Уважаемая администрация пересоединение к вопросу а где же дроп?
Ускользающий, а не великий сможет 54 тома (или даже больше) собственных сочинений один за 54 года жизни написать....
Даёшь дроп...
Так как бы 1937 не запахло....
Эдак мы в одном посту (или посте) всю новую историю пройдём.

А дроп конечно отдать не помешало бы, хотя бы из чувства уважения к LM....
К тому же я не один такой....
У спяки весь общий чат этим пестрит....
Спяка жеж 10ый. 12ому терь экспы дают за него?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.