Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 11 |
добрый день.Уже давно наболел вопрос где достать лаббит .Раньше когда цены еще были доступны можно было собрать чтото подкопить купить сейчас это не возможно цены подняли космические .я последний раз держал лаббит с 5лвл а сейчас вообще не могу приобрести. Можно же собраться вместе придумать какойто пусть будет лабиринтом или замком.Где придумать коридоры боссов по малым и старшим лвл где люди смогут в награду хотя бы получать лаббиты или уникальные вещи .А так выходит сделали кто деньги имеет тот имеет все приимущества перед остальными так не лучше же сделать так чтоб пусть тяжело было зато где то можно было приобрести лаббиты хотя бы подкопить .Пусть названия будет Таинственный замок или Лабиринт Минотавра или Подземелье сокровищ .С большим Уважением
|
![]() ![]() ![]() 17 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
А как быть младшим лвл пусть я уже такой лвл средний смогу купить перенки а младшим которые думают только как бы немножко сэкономить чтоб купить там шмот или оружие .Им как быть печенки им не разгуляешься цены тоже там нормальные стоят не наешься ими много я не думаю что там лаббиты сыпятся прям как изводопада или тянуться до зоны сколько чтоб лаббиты наконец то приобрести .А нельзя поднять вопрос чтоб придумали что нибудь пусть будет типо хотя бы примером как спяка чтоб было более круче и интереснее чтоб получали и младшие лвл и старшие тоже .А не качать лвл столько чтоб потом надеяться чтоб с каокйто печенки наконец таки чтото выпрало . С уважением интересно есле пусть с кем то поднять этот вопрос и подумать и разработать чтото .
|
![]() ![]() ![]() 15 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 11 |
Есле у меня нету возможностей покупать лаббиты что дальше . Я спрашиваю о том чтобы есле это возможно сделать и создать так чтобы было где ходить и в награду получать лаббиты и уникальные вещи и оружие
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
![]() ![]() лаббиты хотя бы подкопить .Пусть названия будет Таинственный замок или Лабиринт Минотавра или Подземелье сокровищ .С большим Уважением нее, админы, не слушайте его. Халявные лаббиты из инстов с такими стрёмными названиями нам не нужны! Хотя, если будут падать Наборы Кладоискателя, мы обещаем подумать... |
![]() ![]() ![]() 8 |
Да нет, идея хорошая конечно...ибо раньше было мало донов, было норм, появилось много донов стало так себе, но с новыми талантами доны стали просто вах по характеристикам, большая пропасть, это хоть дает какой то шанс простым игрокам, и сокращает разрыв (возникает вопрос не будут ли доны фармить с их то характеристиками халявные лабиты? конешно да! куда там простым игрокам....) так что...даже не знаю....если и делать что - то подобное, нужно продумывать это крайне тщательно (врятле админы этим займутся х)
|
![]() ![]() ![]() 15 |
хотя бы получать уникальные вещи |
![]() ![]() ![]() 11 |
Без влаживания денег лаббиты достать, действительно, негде. Цены на ауке за лаббы совершенно неоправданы. Как недонат поддерживаю данную идею, но вот только идеи, как таковой, не вижу.. Продумай всё более подробней и интересней, иначе останешься без внимания.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Лаббиты дорогие сечас, если бы они были не 1.5$ а примерно 0.75$ я бы влажывал.
|
![]() ![]() ![]() 15 |
В этом посте мои влажные глаза вытекают вовсе
|
![]() ![]() ![]() 15 |
33 влажывателя влажывали-влаживали, да так ничего и не влажыли. А все потому, что влажывать влажения слишком влажывательно.
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Эта тема не имеет смысла. С чего вообще народ взял, что администрации надо, чтобы лаббиты были дешёвыми и валялись на всех дорогах? Если бы нужен был лаббит за 10 з, то можно было элементарно вернуть мошны. Лаббиты должны быть труднодоступными, т.к. игра хоть является условно бесплатной, но художникам надо платить, за сервак тоже и т.д., и т.п. Так что либо играйте и копите деньги на дорогие лаббиты, либо вкладывайте по мере необходимости реал.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.