Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Уважаемые игроки, в одном из ближайших обновлений (предположительно на рубеже февраля и марта) набор услуг, описанных по ссылке http://www.lostmagic.ru/game/premium/ будет изменен.
Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет. Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях, но на этот счет финальное решение еще не принято. |
5 |
амнистия-это хорошо ^_^
|
9 |
Я даже знаю точную дату амнистии :))
|
16 |
Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет. чего таг? |
17 |
Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях Давно пора :) |
17 |
Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях Очень разумное решение(если, конечно, будет принято). Многие игроки боялись, что какие то их действия(часто вполне допустимые), по "не знанию" или неуверенности, могут повлечь бессрочный бан. И на мой взгляд, даже полностью проверенный и "правильный" бессрочный блок, без приведенных док-в , для друзей и знакомых нарушителя кажеца несправедливым. И больше пугает других игроков неопределенностью, чем внушает мысли о том, что "так нельзя делать". Если же это будут временные блоки, то нужный "воспитательный" эффект, будет достигнут в полной мере. Как для нарушителя, так и для его окружения. А то, что предупреждение о таких серьезных изменениях, написаны администрацией заранее, вызывает глубокое уважение. Даже если все в дальнейшем и переиграеца, все равно спасибо - это то, чего мы ждали. Со времен первых топиков о "планы на ..." |
17 |
Временные блоки на мой взгляд должны иметь градацию. Допутим, за первое нарушение за мат 12ч блока, за второе - 2 суток, за третье и далее - неделя.
|
17 |
|
14 |
|
16 |
Вот это действительно круто! Уже существующие предметы будут реально цениться, так как аналогов им не будет.
На счет страха нарушать правила - а вот этого как раз не стоит, админы прилагают все усилия, чтобы качнуться до макс-левела можно было максимум за месяц. Поэтому, всегда можно завести нового персонажа. Пользуясь случаем, передаю привет Кладоискателю и его Набору. Я так скучаю, так скучаю! |
16 |
|
16 |
Поговорил с Элдриджем, он посоветовал обратиться к автору данного топика. Сам он согласен отправить меня в далекий 5 лвл без права пересдачи квестов, но с сохранением всех ачивок и одежды. Да и отправил бы уже, гадом буду, но не может определиться со стоимостью этой услуги, говорит велика вероятность того что трактор его сгорит, мозги мои расплавятся, и еще множество каких - то непонятных слов... Короче говоря - ломит цену себе. Может быть поможете ему определиться в данном вопросе? Если что, запчастей на трактор ему соберу, а мозги в свободной продаже есть, не пропадем мы с ним=)
|
15 |
Даешь Амнистию к выборам!!!
|
15 |
о с сохранением всех ачивок и одежды. Иш чего удумал! |
6 |
Leo16 писала: Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет. Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях, но на этот счет финальное решение еще не принято. Очень хорошая идея, если будет реализована. Блок вообще должен освещаться в отдельной теме - такой-то перс забанен по пункту ... , а именно за фразу, действие .... В настоящее время забаненые игроки не все готовы платить 100 лаббов по одной причине - они не считают себя виноватыми. Их мнение разделяют также те, кто остался играть. Всё это разумеется негативно сказывается на отношение к игре и непосредственно администрации. Так что ЗА амнистию и ЗА освещение причины бана в теме - это будет и предупреждением для играющих и не позволит думать, что бан является несправедливым. Т.к. кратковременных банов возможно будет много, то можно освещать хотя бы бессрочные баны... |
17 |
Уважаемые, где вы увидели слово амнистия ??? Речь идёт о замене бессрочного бана и никто вам не обещает разблокировать ранее забаненных персонажей.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12