ОбщийПредупреждение об изменении набора и стоимости "премиум услуг"

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки, в одном из ближайших обновлений (предположительно на рубеже февраля и марта) набор услуг, описанных по ссылке http://www.lostmagic.ru/game/premium/ будет изменен.

Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет. Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях, но на этот счет финальное решение еще не принято.
амнистия-это хорошо ^_^
Я даже знаю точную дату амнистии :))
Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет.
чего таг?
Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях

Давно пора :)
Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях

Очень разумное решение(если, конечно, будет принято). Многие игроки боялись, что какие то их действия(часто вполне допустимые), по "не знанию" или неуверенности, могут повлечь бессрочный бан.

И на мой взгляд, даже полностью проверенный и "правильный" бессрочный блок, без приведенных док-в , для друзей и знакомых нарушителя кажеца несправедливым. И больше пугает других игроков неопределенностью, чем внушает мысли о том, что "так нельзя делать". Если же это будут временные блоки, то нужный "воспитательный" эффект, будет достигнут в полной мере. Как для нарушителя, так и для его окружения.

А то, что предупреждение о таких серьезных изменениях, написаны администрацией заранее, вызывает глубокое уважение. Даже если все в дальнейшем и переиграеца, все равно спасибо - это то, чего мы ждали. Со времен первых топиков о "планы на ..."
Временные блоки на мой взгляд должны иметь градацию. Допутим, за первое нарушение за мат 12ч блока, за второе - 2 суток, за третье и далее - неделя.
Ромасанта17,
за мат бессрочные блоки вроде не дают. И по моему тут имеюца ввиду нарушения средней тяжести и тяжелые: 2.4, 2.7-9, 2.14-16.
И градация будет вестись на недели и месяцы.
Но это уже детали - главное что со стороны администрации, это уже есть как идея.
Тенил17, Мой друг начавший играть так же боялся так как донатил , и спрашивал обо всём, я думаю это хорошо, но думаю слишком дорогой будет цена за случайные ошибки..
Вот это действительно круто! Уже существующие предметы будут реально цениться, так как аналогов им не будет.
На счет страха нарушать правила - а вот этого как раз не стоит, админы прилагают все усилия, чтобы качнуться до макс-левела можно было максимум за месяц. Поэтому, всегда можно завести нового персонажа.

Пользуясь случаем, передаю привет Кладоискателю и его Набору. Я так скучаю, так скучаю!
Blackglass16 писал:

Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет.
чего таг?
а уже существующие предметы будут апатся на свой уровень нормально? или умерла так умерла? О_о
Поговорил с Элдриджем, он посоветовал обратиться к автору данного топика. Сам он согласен отправить меня в далекий 5 лвл без права пересдачи квестов, но с сохранением всех ачивок и одежды. Да и отправил бы уже, гадом буду, но не может определиться со стоимостью этой услуги, говорит велика вероятность того что трактор его сгорит, мозги мои расплавятся, и еще множество каких - то непонятных слов... Короче говоря - ломит цену себе. Может быть поможете ему определиться в данном вопросе? Если что, запчастей на трактор ему соберу, а мозги в свободной продаже есть, не пропадем мы с ним=)
Даешь Амнистию к выборам!!!
о с сохранением всех ачивок и одежды.
Иш чего удумал!
Leo16 писала:

Возможность покупки уникальных предметов, аватар и подарков исчезнет. Также мы размышляем о возможной замене бессрочного бана с возможностью коммерческой разблокировки на баны на время или бессрочно без возможности разблока в особо тяжких случаях, но на этот счет финальное решение еще не принято.

Очень хорошая идея, если будет реализована. Блок вообще должен освещаться в отдельной теме - такой-то перс забанен по пункту ... , а именно за фразу, действие ....
В настоящее время забаненые игроки не все готовы платить 100 лаббов по одной причине - они не считают себя виноватыми. Их мнение разделяют также те, кто остался играть. Всё это разумеется негативно сказывается на отношение к игре и непосредственно администрации.
Так что ЗА амнистию и ЗА освещение причины бана в теме - это будет и предупреждением для играющих и не позволит думать, что бан является несправедливым. Т.к. кратковременных банов возможно будет много, то можно освещать хотя бы бессрочные баны...
Уважаемые, где вы увидели слово амнистия ??? Речь идёт о замене бессрочного бана и никто вам не обещает разблокировать ранее забаненных персонажей.

Вернуться к списку тем Страницы:   12