ОбщийКасательно чар ловкости

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Всвязи с последним обновлением сам параметр ловкости не особо в цене, предлагаю заменить его процентным соотношением. В общем высказываем свои мысли по этому поводу.

З.Ы. В общей ветке, дабы можно было спокойно потроллить и пофлудить без особых последствий. =)
+++только за+++
О_о крит и уворот не в цене? не уверен я что-то.
крит и уворот не в цене?
Для Лиса? возьмем за основу 5 ловкости, 2% уворота и 1% крита. Не лучше ли для то же Лиса 5% уворота?
а какие это точки добавляют % О_о тогда уж стоит вспомнить амуль рандома, раньше статы было лучше, тепрь лучше %.
Нда, коряво выразился, виноват.
Даю поправку к тексту. Заменить эффект от чар ловкости на процентный эквивалент. Т.е. вместо 1 ловкости давать 1%уворота.
а люди играюшие без денежных вкладав будут разводить холивары )?
у них всегда есть возможность купить лаббиты за игровую валюту.
Люций ты в своём уме за игровую валюту покупать !!! Сколько нужно дротить на 1 лаб? с таким долбанутым курсом ?
На 16 лвл 5 ловкости не уверу дают аж 1% крита и 1% уворота.
Сколько стоит заточить перчи на +5 все примерно знают.
Вот интересно - а стоит ли оно того теперь ? Тратить 10 и больше лабов ради вообще пустышки ?
http://gyazo.com/1c15d3e4e7ac33e43af2a237f0f9ae11
http://gyazo.com/f5e846bf361fee359bd5aae2c8868f88
Ну вполне себе предложение. Еще можно точки на шапку на % крита сделать, вот.
Akembo15, Не обязательно. На те же варежки, по классу проточиться. С равновероятностным шансом сорвать или заточить еще на +1) а на шапку, думаю, другой ништяк должен быть))
Напомните мне, где эти чары ловкости брать? А то ачивку вижу, а чар никак не найду.
Voiza15, там же где и все чары, в магазине.
Поддерживаю предложение.

Чары Ловкости это единственная точка, которую можно купить ТОЛЬКО имея лаббиты на счету, она просто должна давать какое-то ощутимое влияние.
Согласен. Раньше мы тратили лаббы на то, чтобы получить преимущество в виде 4-5% уворота, и 2-3% крита, а сейчас получается, что это было бессмысленно...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.