Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Последнее обновление не в тему для игры.Раньше критом было выгодно быть,а теперь у уворотов крит больше чем у критов ! НЕТ это точно не тема. Раньше я сносил критом под 80-100хп.А теперь я сношу максимум от 8до60хп.Теперь играть стало совсем не интересно,тебе сносят под 40 хп а ты почти ничего не сносишь.Я предлагаю если конечно это можно отменить последнее обновление игры (выбери свой путь).Из-за этого половина игроков 6-11лвла начнут забрасывать игру.
|
15 |
Ты теперь не крит. Ты теперь волк.
|
6 |
а у ловкача уворот на 6-м не 60% а 20%
|
16 |
|
15 |
|
6 |
В данный момент играю с талантами "Путь Тигра".Мало того что Лилу не отдаёт часть вещей так меня ещё и обычный пупмат может вынести!Конечно если выпить банку лечебного настоя и вепря можно решить бой в свою сторону,но раньше таких затрат небыло.
|
7 |
Короче можно сказать загубили всю игру ,теперь все танками становятся но говорят и танком тупо.
|
7 |
Ага тоже заметил по хай лвлам .. ТРИ ПУТИ СХОДЯТЬСЯ В ТАНКИ )))
|
7 |
Нужно организовать соц опрос на форуме .. какой лвл кому нравиться кому нет .... , я бы сделал но не умею.... , вот админы бы недивились .... 90% процентов .... против такого счастья.... , я не против самой обновы решили значить время пришло что то менять ...... но почему так коряво все проведено .. почему банки не бесплатные хотябы не снижены цены на них.....НА ВРЕМЯ ! У нас все для играков ..... так говорят , но добавляют за деньги (я не против оплаты вашего труда , но у меня есть счем сравнить , играл на разных американских и европейских серверах... , и знаю не по наслышке чем они от наших отличаються) ?.! Почему цена такая демократичная в шопе на банки , но только в вашу сторону.....
1 Большие расходы на банки в игре 2 Набор ярости ОООчень медленный , толку от множества скилов если их нельзя использовать 3 В шопе цены на банки неоправдвнно завышены . (за лаббиты) |
12 |
|
12 |
Не плакайте, я всю игру играл уворотом, но чем дальше тем больше надо было ставать танком... после обновы чуйствую себе очень даже прекласно с мобами и не только, до того танка снести мог только во все своего уровня
учитесь использовать правильно удары - в каждого путя есть фишка только надо докумекать |
13 |
|
13 |
|
14 |
незнаю ) я после обновы шрума соло забивать стала ) без затрат 1-2 банки всего ) вместо 1 лицухи )
|
16 |
Драк сдох с теми же затратами, что и до обновы.
А вот на мобах, избирательно усиливающих удар типо джинов или волов - пичалька ) |
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.