ОбщийОбнова

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые админы верните все как было! 1: Дропа 0! 2:Убить не возможно ни кого еле еле духа гор убиваю! 3: Соловья 12 лвл убить увороту просто не под силу! 4: Двух соловьев 11 лвл убиваю в натяжку! Что за уворот с 34%?
+1 я тож еле еле ддг и то по удаче верните плиз всё как было играть невозможно! и дропа за сегодня 0
+1 Верните все как было!)
Верните, пожалуйста, невозможно вынести никого!
Верните все как было
да верните!я не могу играть толком!
просто верните все как было вам все скажут спасибо и се будет хорошо))
Верните все как было! 12% крита и 3% уворота это издевательство!
таланты оставьте. добавьте ячейки под новые таланты а то смысла в них нет нельзя использовать все
19:06:54 Скелет использовал "Обычный удар" и нанес урон: 1, оставив вам 49 здоровья ну это мне кажется ваще дерьмо!
Gfghyr13, лучше вернуть всё назад!))
дежавю
Люся, +1
Да.. верните... пожалуйста..)
ага. а еще верните мошны, точки и меня в 1991год мне там хорошо было. и разрешите грабить караваны.
2 игроки:
админы ничего не вернут. максимум кое-что поменяют в приделах нейтрального (+1 слот добавят пару списков спеца вышлют и т.д.). Это уже было, это уже проходили.
2 админы:
Уж не знаю прочтете или нет. На вашу игру набрел больше года назад. Все нравилось до обновы ровно. Была аобнова после которой я благополучно забил на игру. В новогодние праздники о вас вспомнил. Поиграл - в принципе ниче так. Мобов своего лвла можно бить (максимум 1 банка) слабее - вообще не напряжно. выше - почти нереально. В общем - нормуль. Особенно когда можешь склеп чистить и есть откуда бабло брать :)
Так вооот. вышла новая обнова. вот смотрю я на это все и думаю что еще годик вам дам, а то и 2...

Вернуться к списку тем Страницы:   12