Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Сегодня пол дня стояла заявка на арену. Коплектовалась 5 или 6 раз. После комплектования, обязательно находились 1-2 игрока, которые были не готовы к состязанию. До каких пор будут здесь творится безобразия. Действенное предложениие к админам:
В случае неявки на арену накладывать на игроков бан длительностью от 1 до 5 дней. |
15 |
|
15 |
Пробивать таких по айпи и сечь розгами
|
7 |
у меня был случай, был записан на арене, ждал минут 10, решил прогуляться до бункера за зельем, напали на "дорога к торфяным топям", после чилтона, и как назло, начинается во время моего боя, начавшегося не по моей вине, и что получаю? столько времени ожидания впустую, бан на участвие арены, обидно. Тут систему регистрации нужно по другому строить, а не баны давать.
|
1 |
расстреливать всех не подтвердивших! Свисайр что зря 11 лвл качал, чтобы кубики набить наконец-то???
|
12 |
Ещё предлагаю наложить запрет на програмном уровне на вход в бой и торговлю при объявлении арены.
|
17 |
Ещё предлагаю наложить запрет на програмном уровне на вход в бой Т.е. подал заявку и на тебя никто напасть не может? Это круто. Хочу такую фишку, а то задолбали нападать, мешают энку носить. |
17 |
Да! Еще очень желательно, чтобы подавший заявку не мог перемещаться по локациям и у него отключался бы чат.
|
15 |
у него отключался бы чат. а также - электричество, вода и газ. |
11 |
а также электричество, вода и ...глаз
|
16 |
Как вариант - Лишать родительских прав, прав занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью.
|
12 |
Т.е. подал заявку и на тебя никто напасть не может? Это круто. Хочу такую фишку, а то задолбали нападать, мешают энку носить.[/quote]
Между подачей заявки и объявлением арены есть некоторая разница. Заявка может сутками висеть, а объявление происходит за 2 мин. до начала. В случае если данное предложение будет услышано, необходимо о начале арены объявлять за чуть большое время что бы те кто в бою смогли его закончить. Ну а те кто нормально играть не хочет, может себе и интернет отключить...... |
12 |
Между подачей заявки и объявлением арены есть некоторая разница. Заявка может сутками висеть, а объявление происходит за 2 мин. до начала. В случае если данное предложение будет услышано, необходимо о начале арены объявлять за чуть большое время что бы те кто в бою смогли его закончить.
Ну а те кто нормально играть не хочет, может себе и интернет отключить...... |
16 |
БАЯН БАЯНЫЧ
|
12 |
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.