ОбщийБлокировка и лабы

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Voiza15,
И ещё и бонус получил.

Не было возможности не выбрать бонус, даже если зачисляешь 5 лабов. Не оставили нам такой возможности.

Skanda13, Поправь меня если я не прав. Если я решил расторгнуть договор с оператором сотовой связи, я должен приехать в головной офис с симкой, паспортом и реквизитами безналичного счета. Где мне вернуть по безналу сумму оставшуюся на счете в течении какого то там времени.

ржачный топик, конечно...особенно с ссылкой на какую-то фигню про потребителя...
Waaw8, создавая сим, ты платишь нал, попробуй налом забрать, профит, тут также при оплате лабиков, они проходят через 3 руки до администрации, терь представь 1 и 2 берут % комиссии, вот скажи какова они должны тебе всё вернуть? Или ты согласен с комиссией возврат? Ну и что там останется от твоих скокатамлабов рублей?

Или ты согласен с комиссией возврат?
согласен с комиссией, дело принципа

Витру16, да. думаю ты прав. Если считать лаббит игровой ценностью
не возвращают стартовый баланс?
Ключевое слово - стартовый

Спасибо Вирту, все на пальцах объяснил. Видимо никак
Если комментариев Администрации не будет, то прошу закрыть тему
Размышления в слух, слегка затрагивая текущую тему: вот бы вайп, и чтоб все лаббы, на которые когда-либо пополнялся, вернулись....эх....
Капитанкэп10, Skanda13,

сделай на это мем(я правильно выразился - мем же называется?)!

3. В тему призывается [Культ Ктулху] Кабыздох14, со своими убер трендовыми мемами,

Вы любую картинку сделанную фотошопе будете "мемом" называть?
Кабыздох14, я не уверен в своей правоте, поэтому и спросил, правильно ли я назвал твоё произведение. Впредь буду называть по-другому. "Кабыздошина" подойдет?)
дада! и время потраченное заверните, будьте добры =))
Кабыздох14, я же не интернетчик

Капитанкэп10, +1 буду говорить Кабыздошина

Вернуться к списку тем Страницы:   12