Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Если я попрошу добровольную блокировку персонажа, будут ли возвращены не потраченные лабиты на мой счет в киви кошелек или оператору связи на мой сотовый телефон.
Прошу дать развернутый ответ (на основании такого то пункта правил... статья закона и прочее ) |
15 |
Прошу переместит тему "К Администрации"
|
16 |
Предлагаю оставить тему здесь, чтоб не показалось, что эта претензия в сторону администрации - хоть сколько нибудь серьезна))
Как вариант можно использовать этот топик, как "самые забавные или несуразные вопросы к админам". |
15 |
|
16 |
А мне в ресторанах всегда деньги возвращают за недоеденный стейк и недопитое пиво
|
8 |
Aero16,
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. |
13 |
1. Awwa15, Waaw8, добре вольности говори ти?
2. http://www.lostmagic.ru/game/license/ 3. В тему призывается Кабыздох14, со своими убер трендовыми мемами, доказавший нам на Токси16, что он мастер своего дела. |
16 |
И верните мне 1000 лаббитов за куртку! :)
|
16 |
Из раздела "вредные советы" - Продай персонажа, чем дороже тем лучше, а то что его потом заблокируют - не твои проблемы=))))
Порадовал, спасибо за топик=))) Если я попрошу добровольную блокировку персонажа получишь бан с подписью "псж")) |
16 |
15 Кто тебя обидел? Фсем в лоп! Не проси "добровольную блокировку персонажа"!Awwa 06.02.2012 09:23 Если я попрошу добровольную блокировку персонаж |
8 |
|
15 |
Awwa15, пополняя счет, ты покупаешь лаббиты. По сути, ты заказываешь услугу "Хочу ушастых" и администрация выполняет её в положенный срок.
При твоей блокировке тебе ничего не будет возвращено ни на киви-кошелек, ни на свет мобильного, поскольку купленную услугу ты получил в полном объеме. И ещё и бонус получил. Поправьте меня, если я не прав. |
15 |
То есть ушастые и есть услуга? Я как то считал это местной валютой
Другими словами получаться так: Мы вам можем предоставить такой то сервис. Только денег надо дать нам вперед Дали немного больше чем планировали? Автомат сдачи не дает. На основании чего? Ну как же вот пожалуйста внутреннее соглашение. А о защите прав потребителей. Так мы зарегистрированы в Китае |
16 |
Не только лаббиты копменсируют... еще и на электронку вышлют картинки со шмотом, купленным за золото или выбитым с мобов самолично.. нууу... чтоб уж совсем по справедливости)))
|
15 |
|
13 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12