- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Одному мне кажется что вся эта инфа по игре должна быть в отдельной ветке форума, в доступном для -18 виде? И я не про тактики и подземелья, а именно чтоб там картинки с описаниями были.
|
- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
Skanda13, игра слишком часто меняет свои "правила", чтобы вводить даже полуофициальную базу знаний.
Все эти фулдаки ведутся на собственный страх и риск.
|
- Swissair
- [nick]Swissair[/nick] писал
|
Skanda13 писал :
Одному мне кажется что вся эта инфа по игре должна быть в отдельной ветке форума, в доступном для -18 виде? И я не про тактики и подземелья, а именно чтоб там картинки с описаниями были.
Да вот картинок в описании шмота, оружия и квестов как раз не хватает. При описании шмота, оружия и квестов, характеристики оружия и шмота кажется необходимо как-то выделить (цветом, шрифт покрупнее), а то смотриться как-то куцевато.
|
- Феромон
- [nick]Феромон[/nick] писал
|
Pinkfloyd11, Сделай свой и критикуй сколько влезет! Человек занимается интересным делом ему и нужным другим, а ты пытаешься разглядеть зубы дареного коня, через "транслятор навоза"
|
- Pinkfloyd
- [nick]Pinkfloyd[/nick] писала
|
Феромон14, лол. критика была не в адрес сайта а в адресс слов
Swissair11,
|
- Swissair
|
Pinkfloyd11 писала :
Феромон14, лол. критика была не в адрес сайта а в адресс слов Swissair11,
Pinkfloyd, что бы не засорять тематические форумы, предлагаю тебе открыть собственную ветку: и назвать: Кто хочет со мной побадаться прошу сюда....
Просьба админам: прошу удалить это сообщение, как несоответствующее ветке.
|
- Pinkfloyd
|
Swissair11, как ты умудрился в слово пообщаться "превратить" слово "побадаться"
и насчет открытия ветки это не ко мне, а к администрации.
к тому же этот "тематический форум" уже при открытии был обречен на флуд
|
- Swissair
|
Ты уже собственную ветку открыла, или этого тебе мало? Тогда открой свой сайт на платном домене и "общайся" (т.е. бодайся) ск-ко влезет. А вообще у тебя странные представления о тематических ветках, общении, да и наверное обо всём другом.....
|
- Pinkfloyd
|
Swissair11, сайты не открывают а создают.
да, у нас живущих в астрале свои представления и взгляды на вещи
|
- Swissair
|
Pinkfloyd11 писала :
Swissair11, сайты не открывают а создают.да, у нас живущих в астрале свои представления и взгляды на вещи
Ну в таком случае, персональная просьба астралитянам: не смотреть (очень точное замечание) через "транслятор навоза" на чужой труд, не пытаться "погубить" ветку и уважительно относится к Создателям сайта о LM.
|
- Pinkfloyd
|
Swissair11, про создателей сайта о ЛМ я и слова не сказал.
у меня нет "транслятора навоза"
научись отличать топик от ветки
|
- Swissair
|
Повторно предлагаю продвинутой астралитянке открыть (пардон создать) свой сайт и объяснять нам тёмным землянам, что такое открытие, создание, ветка, тычинка, топик, стринги и прочее... Но на данной страничке высказываться только о новом сайте.
|
- Pinkfloyd
|
Swissair11, а сам почему флудишь?
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
транслятор навоза
Записал в блокнотик
|
- Swissair
|
Уважаемый Raiz!
Отмените необходимость регистрации при просмотре сайта. Посещаемость сразу же увелится, и я думаю в последующем увеличится и количество желающих внести свою лепту в создание полноценного сайта об игре.
|
- Девственница
- [nick]Девственница[/nick] писала
|
Swissair11, не видела никакой регистрации О_о
|