Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
|
13 |
|
9 |
|
13 |
|
15 |
Какую бы плюшку не ввели на соревновательной основе, сразу будет договор..
Так проще и дешевле... А озвученый пункт правил не работает судя по той же зоне.. Читал по диагонали так что по самой идее ничего не скажу) |
11 |
Skanda13 писал:1 Вы хоть бы посчитали количество переходов и помножили на КД перехода. lol2 Вы бы хоть поняли рисуя это - что это целая ОГРОМНАЯ отдельная локация, которую нет смысла впихивать в зону 50. что? отвечая на "вопрос" вопросом: каким образом три яруса голландца запихнули в болота? Это же задумывается как пвп-инст. Люций16 писал: 1) Да так же как и пустой.1) каким образом происходит захват если крепостью уже владеет какая бы то ни была ги? 3) почему крепость по своим размерам(исходя из кд на переход) размером в добрые пол зоны? 5) непонятен еще момент - а что если на одну и ту же крепость приползет ну гильдии 3-4-5? да всех из одной фракции, а на софрака в зоне как бы нельзя нападать.... 6) как вы себе представляете то, что что-то можно подобрать после смерти товарища? применимо к браузерной игре? 3) Кд можно и изменить, но, как писалось выше, задумывается это как пвп-интс. Городская арена по своих размерам (исходя из кд на переход) половину города занимает. 5) На территории интса - фри пвп зона, о чем упоминается в топике. 6) Вопрос интересный)) Яж не разработчик, а идейник ... на арене мы рефрешим страницу чтоб не делать шаг назад, но вариан Агонии (про событие внутри события) мне понравился больще quote]Тенил16 писал: 3 крепости. 3 сильнейших клана возьмут их без особого сопротивления, предварительно разделив сферы влияния между собой и не мешая друг другу. Остальные кланы будут пускать слюны от зависти или брызгать слюной от возмущения, что эти гильдии получают полную халяву и никто им не может помешать. Как избежать этого? Или в этом цель?[/quote]Захватить легче, чем удержать. Делать три катеджа для трех топовых гильдий никто предлагать и не собирается. Как избежать? Атакующих больше, чем защищающихся. Да и при гилд ачивах 1 5 20 защит\атак (5 10 15 очков) много желающих к вам в рабство вступать думаю не будет. Надолго ли можно затянуть толку атакеров под берсом, и надолго ли можно затянуть в случае пересмотра принципа действия лицензионной хилки. |
15 |
|
14 |
Замок ещё не ввели, а все гильдии уже проиграли Великому Культу Ктулху.
http://gyazo.com/293bc0e1d2eee3c09735b1654c26cbcf |
13 |
|
11 |
|
11 |
Два абстрактных критерия:
- захватить легче, чем удержать; - удержать сложно. Смысла не ходить нет, чего и хотелось бы добиться |
10 |
а я не против того, чтоб мне возвели резиденцию. в зоне как раз самое оно, недалеко за фрагами ходить
|
16 |
Graymatter11 писал: Два абстрактных критерия: - захватить легче, чем удержать; - удержать сложно. Смысла не ходить нет, чего и хотелось бы добиться легче\тяжелее - постарайся более четко написать. Как ты представляешь сложность удержания? Я например слабо представляю, как меня, при моем нежелании, можно победить при нынешних возможностях игры. Точно так же как и других игроков, которые в основном и состоят в сильных кланах. Ну и основываясь на примерах осад замков в других подобных играх - после первой неудачной попытки отбития, при приличных затратах проигравшей стороны, повторения атак уже не будет. |
9 |
|
14 |
Я за реалистичность. Защитникам крепости должно быть проще обороняться, это логично же: стены там, рвы с крокодилами, все дела. Да, крепостью будет владеть сильный, но опять же - это логично.
|
16 |
Дайте отличные плюшки и это будет стимулом к развитию!) Единственные выгодные плюшки которые могу предложить- аналогично пустынному эфиру х2 стигм - ну и портал на азю не требует процента - +100500 к силе или хотя бы катану как раньше у Лео была. - Шило в попе, переходы по 10-15 сек в зоне Ну а других плюшек не надо, ради баффа "ты охренен и захватил крепость" лично мне не хотелось бы тратить время и средства)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.