ОбщийРазрушители легенд

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Итак сегодняшняя легенда - "в братстве и ордене одинаковое количество народа, просто в ордене более активные люди"

Предлагаю подтвердить ее или опровергнуть, и приглашаю всех глав гильдий отписаться , сколько человек из их ги состоит во фракции, безпартийных тоже прошу отписаться.
8 людей с моей гильдии в братсве
Рука Нергала - гильдия выступает за братство, во фракции состоит 17 человек, из них 4 ушли из игры.
Искатели - 4 брата, 20 одиссеев
Norton16,
Открой рейтинг игроков и просто посчитай кол-во ордена и братства там.
ошибка, 5 братьев, один сегодня послушника взял
Тенил16 писал:

Norton16,
Открой рейтинг игроков и просто посчитай кол-во ордена и братства там.
Да это кучу времени займет каждого отрывать и смотреть , записывать , потом сбиваться со счета , опять таки интересна информация о людях которые ушли из игры.
Гильдия Кнайтов выступает на стороне фракции джиннов! И нас Легион!)
Norton16, намного быстрее, чем дождаться тут всей инфы
Да это кучу времени займет каждого отрывать и смотреть , записывать , потом сбиваться со счета , опять таки интересна информация о людях которые ушли из игры.

Во время моей игры в зоне, у меня, да и у других "активистов", в белом списке был полный состав игроков Зоны обоих фракций. Это помогало не только видеть онлайн всех игроков, но и видеть кол-ый состав фракций и наличие играющих\не играющих игроков.
Внести 300-350 ников не такое и сложное действие - зато никогда не возникло бы подобных вопросов.
Пандемии насчитал 38 человек , 1 забанен

Жду еще желающих не покритиковать, а помочь.
Темной Армады 23 человека,
прошу поправлять если где ошибся
Гильдия Freedom - 7 человек
В нашей 15 один не играет временно
Прайдов вроде 25, 1 забанен
Гильдия - "Культ Огня", Фракция - "Братство, во фракцию вступило - 12 игроков (6 из ник Офлайн, т.к. ушли из проекта)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.