Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Уважаемые игроки,
за время новогодних каникул мы получили значительное количество писем, связанных с проблемами при получении подарков из новогоднего информационно-поздравительного письма (ака рассылка). Ниже приведу ответы на наиболее часто встречающиеся в письмах вопросы. Если у вас по каким-то причинам нет доступа к почте, с которой зарегистрирован персонаж, вы, к сожалению, никак не сможете получить подарок. Если вы зарегистрированы в игре с помощью учетной записи в одной из социальных сетей - в ближайшие дни появится возможность получить такой же новогодний подарок, как был в "рассылке". Если вам на электронную почту не пришло письмо с подарком или в нем не было ссылки на подарок или после нажатия на ссылку подарок так и не пришел в игре, ваш случай будет рассмотрен индивидуально службой поддержки в ближайшие несколько дней. Если вы еще этого не сделали - напишите письмо с почты, на которую зарегистрирован персонаж, на адрес info@lostmagic.ru Еще раз всех с наступившим! |
14 |
Если у вас по каким-то причинам нет доступа к почте, с которой зарегистрирован персонаж, вы, к сожалению, никак не сможете получить подарок. http://youtu.be/WWaLxFIVX1s |
10 |
Уважаемый Лео!! мне не пришол подарок.
|
14 |
получил письмо.... только подарка там нет
вот что получил : http://gyazo.com/6fff0e7206ec616946ea4b7f3f35d957 4 письма уже отослал...ждемс) прошу помочь.... |
12 |
|
10 |
Защел на почту, подарки пришли
|
13 |
паслал писимо неделиу назат и ешио ничио не пришло
|
10 |
|
16 |
ждемс подарок для соц сетей) ^^
|
16 |
Уважаемые игроки, перед тем, как написать письмо об отсутствии на вашей почте подарка, убедитесь, что:
а) письма с подарком нет в спаме б) у вас не настроена система подтверждения писем для доставки в) у вас не был переполнен почтовый ящик. |
7 |
Привет! мне так и не пришел подарок
|
16 |
письмо есть. ссылка на подарок есть... а подарка нет до сих пор.
|
11 |
поч нет письма(?
|
14 |
Так расскажу в кратце - У меня Вконтакте логин, на почте нет никакого письма про подарок, очень хочу получить подарок но это не предоставляется возможным. Вопрос : Когда можно будет получить подарок?
|
16 |
спасибо за подарки!)
|
5 |
Мне не пришли подарки((
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12