ОбщийНебольшой FAQ или надоело.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Helter15, Это я понял, а вот откуда куртку Оском взял я не понял.
Helter15, не обращай внимания, группа явных троллей во главе со Скандой :)
Oscom15, Почему ты просто не можешь ответить откуда куртка???
Это не мой мопед, я только объяву дал!
Oscom15, за б следи, я лишь сказал, что всем пабарабану до твоей куртки настолько что ты тему создал чтоб все знали, ага
Skanda13, эта куртка у меня уже очень давно и даже администрация создавала тему чтоб все знали что она у меня, но когда у тебя по три раза в день спрашивают все те вопросы, которые я описал, намного легче создать тему и кидать ссылки. А ты тут пишешь из зависти и желчи, было бы пофиг просто прошел бы мимо,ага. Ну или просто из желчи, мне пабарабану.
администрация создавала тему чтоб все знали что она у меня

легче создать тему

Oscom15, да чё ты спакуха, я ж помниш на шрумане стоял сам у тя спрашивал. Скажу так, у каво реальный интерес к этому делу и так знают что где когда. И чё я у тя спросил помнишь? Да просто стоит ли она того чего она стоит. Статы я и так вижу сам, щитать без калькулятора умею. Мир брат.
Skanda13, ну это уже вопросы к администрации и их политике по отношению к 1000лаббитным вещам :)
Oscom15, Откуда куртка???Ты можешь сказать откуда куртка???
Вот у Нолана Грейсвандир из книги Хроники Амбера, а откуда у тебя куртка??? Я уже джва года пытаюсь от тебя этого добиться, но ты не обращаешь на мой вопрос никакого внимания. Откуда у тебя куртка???
Кабыздох14, и што я ф тебя такой влюбленный? )

Skanda13, Зависть и желЧ! не апай тему, ссылки уже есть)
Зависть? Не смешите меня

Norton16 писал:

http://gyazo.com/4cb07a916a65f24ee2b25b0a547cb9b4
Кабыздох14, Произведение Анджея Сапковского "Ведьмак")))почитай, интересное:)))
Morfema11, Я тебе не доверяю.
Кабыздох14, А мне это не важно)))Зато ты, наверное. доверяешь своему поисковику)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.