Общий2012 в ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Soglasen11 писал:

Hateriam13 писал:

и опять событие для донатов хаев...
а когда будет что нить для других игроков?? праздника так и не чувствуется...

пока не закинешь реал!) тут только подарки дарят тем кто вложил реал

Hateriam13 писал:

Одной маленькой девочке подарили пони. А она такая: "фу он белый а я хотела серого! И грива какая-то короткая... И испражняется он НЕ БАБОЧКАМИ *начинает рыдать*"
Хоть вам и плевать на массовку... та как она не приносит вам прибыли... но она играет свою, отнюдь не маловажную роль... Могли бы и ее чем нить порадовать... а так только опять денюжку качаете...
Leo16 писал:
Одной маленькой девочке подарили пони. А она такая: "фу он белый а я хотела серого! И грива какая-то короткая... И испражняется он НЕ БАБОЧКАМИ *начинает рыдать*"

Не очень верная аналогия. Больше подойдет такая: одной маленькой девочке подарили пони, а второй - открытку, где этот пони нарисован.
С Новым Годом, дорогие создатели ЛМ и игроки, Пусть сбудется все, чего бы вы не пожелали (администрации - 100% игроков-донатов, игрокам 100% халявы) и самое главное, чтобы все были довольны. Счастья, Любви и Благополучия. И самое главное: Не путайте реал с онлайн!
p.s. Ну на работе я был, когда запустили этих Дедов Морозов, но зато я спокойно провел ночь. Никаких происшествий за смену. Нет повода расстраиваться. Всех денег не заработать, всех наград не получить. Удачи всем в новом году!
Феромон13 писал:

С Новым Годом, дорогие создатели ЛМ и игроки, Пусть сбудется все, чего бы вы не пожелали (администрации - 100% игроков-донатов, игрокам 100% халявы) и самое главное, чтобы все были довольны. Счастья, Любви и Благополучия. И самое главное: Не путайте реал с онлайн!
p.s. Ну на работе я был, когда запустили этих Дедов Морозов, но зато я спокойно провел ночь. Никаких происшествий за смену. Нет повода расстраиваться. Всех денег не заработать, всех наград не получить. Удачи всем в новом году!

большое искренее спа-си-бо, и вам всяческих успехов =)
ну спасибо хоть за пони!)))
Почему всегда найдётся 2-3 человека, которые другим будут отравлять праздник?

Leo16, ещё раз с годом Горыныча!
Ромасанта16, с кристаллами напряг как то...выкидывать по 10 кри за бой и с мифическим шансом дропа...

Leo16, ответили уже

Soglasen11 писал:

Hateriam13 писал:

пока не закинешь реал!) тут только подарки дарят тем кто вложил реал

не понятно кривляние с Вашей стороны...
Leo16Одной маленькой девочке подарили пони. А она такая: "фу он белый а я хотела серого! И грива какая-то короткая... И испражняется он НЕ БАБОЧКАМИ *начинает рыдать*"

Эххх кто бы мне пони подарил... Любого... Я так давно об этом мечтаю...
[quote]Leo16 писал:

А Вы дарите подарки только хаям или простым игрокам тоже перепадает?=)
------------------
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Leo16, подарите им бананы, уже дастало нытьё.
Skanda13 писал:

Leo16, подарите им бананы, уже дастало нытьё.
да! а мне волшебную снежинку)
подарки переподают ) друзьям хД
Всех с празником )) у меня один вопросик. я осталась без подарка на новый год )) что мне делать ?? хочу дракошку...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.