ОбщийУникальная ачивка и все все все

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Рассмотрим несколько вопросов дорогие друзья

1Чем вы украшали елку?

2Что нужно сделать что бы получить ачивку?

3Получил ли кто то ачивку?

4Зависит ли ачивка от костюма Имперского Штурмовика?
1. свечи

2. украсить всеми имеюшимися игрушками - шарики, свечи (другого не видел пока что)

3. без понятия

4. нет, вроде (не уверен)
Yastalker10,
3Получил ли кто то ачивку? могу тебя заверить ищо не кто не получил ачиву ибо тяжко достать новодние игрушки)
Что за игрушки где брать их?
Кабыздох14, тебе они будут випадать либо с ази либо с недр )
Капитанкэп8, ещё конфетти есть
Уважаемая администрация! Прошу пересмотреть процент выпадения новогодних "сокровищ", так как в сложившихся условиях, когда присутствует возможность получить их исключительно со Спящего - "радость" от уникального достижения, непроизвольно, превращается в пытку - в надежде выбить так нужную именно тебе "драгоценность".

ПыСы: уверен, что никто не станет возражать, если вдруг, неожиданно они начнут выпадать и с боссов склепа для игроков переваливших отметку в 7+ лвл. Пока не наступили праздники и финансовый год продолжает своё шествование по стране, будьте так добры - примите меры - ведь скоро праздник всё-таки. Чудеса случаются...)
Арез7, То есть не будут выпадать, понятно.
Timerius11, +++
Timerius11, +
Я вообще только после этой темы узнал что кроме снежинок ещё что то палает, сделайте пожалуйста дроп со всех босов, как раньше конфеты.
Skanda13, а я знал, что падать должно только большинству так и не упадет, если ничего не поменяют )
Интересно узнать какие вообще украшения надо собрать на ачивку.
С момента обновы по КД потерял только 2-3 похода в склеп. Сейчас выбил с найджела куртку штурмовика. Дроп нереально низкий.
Повесил:
1.шарик голубой
2.шарик белый
3.зеленую гирлюнду
4.синюю гирлянду
5.свечку
6.конфетти
7.верхушку

Что еще надо повесить?
8. рыженькую шишечку повесил еще

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.