ОбщийИсход главы и судьба Клана (отмечаюсь следуя последней моде).

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Последнее время я стал задаваться вопросом - "что я тут делаю? Действительно ли я намерен и далее каждодневно тратить несколько часов своей жизни на... игру? Неужели в моей жизни нет дела поинтереснее?" Сегодня настало время на этот вопрос ответить. Банк опустошен, весь шмот, кроме того, что вы видите на мне - продан. Довольно! Пора вернуться в реал.
Что я хочу сказать... думаю стоит обратиться к тем, кого я за без нескольких дней год встречал в этой игре... прежде всего к тем, кого я по каким либо причинам назвал [цензура] или, тем более [цензура]. Знайте - я не жалею ни о едином сказанном слове. И к тем, о ком я отзывался хорошо я тоже обратиться должен - знайте, что лишь треть из вас заслуживали моего одобрения, оставшиеся же две трети - были и остаются того недостойными.
По золоту и вещам:
200з я передаю своей сестре, чей ник сохраню в тайне(родня все-таки - как не поделиться?), остальное достается моему Клану, ради которого лишь я и оставался тут столь долгое время.
По Клану:
Когда мы создавали Клан вместе с Сектантом И Злойведьмой - мы хотели видеть его демократичным образованием, в котором все вопросы решал бы совет... теперь, с уходом последнего из первооснователей эта мечта осуществится. В ранг офицера поднимаются: Alanyr, Agonia, Монтесума, Бондырь. Перечисленным присваиваются все максимальные функциональные права по управлению Кланом и между ними в равной степени делится политическая власть в Клане. Считайте это Сенатом. Кроме того Alanyr назначается председателем совета и хранителем традиций, как старейший и вернейший воин Blood Line.
Ближайшие дни я еще буду появляться здесь - окончательно уладить дела по передачи власти.
В остальном же... как говорят в народе - наши вашим шляпой машем!
Браво....Так держать!!!
Capto13, Наверное скажу от всего клана, Мы всегда уважали твой выбор, ты был хорошим руководителем с ясной головой, многие сделали меньше ошибок благодаря тебе, надеюсь что после ухода ты будешь по нам скучать и хотя бы иногда будешь заходить поздороваться:) Что бы ни случилось, мы уважаем твой выбор. В добрый путь!
Capto13, сначала показалось, что это снова Валенсия. но нет. это Капто. а жаль)
Вали конечно, твой выбор бла бла бла . А мне будет скучно.
Awwa13, не переживай, я составлю тебе компанию:) буду твоей форумной тенью:)
Capto13, удачи на просторах реала!
Монтиня, с повышением!
Гринко, не очень подходящий топ для поздравления, но всё же спасибо.

Глава, Аго уже всё написал, добавить нечего.

Awwa13, лучше не дай мне одеться.

Монтесума12, +1
не фига се..... как так ??? куда??? за что???? спишись....*застыла в ожидании*
5
Yastalker10 писал:

5

это ты проголосовал за меня в топике "самый популярный"?
Тролль ты, конечно, знатный.
Удачи :)
Capto13, Тебе мне нечего сказать, разве что - не прощаемся, дорогой друг.

Гильдии же успехов и процветания.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.