ОбщийДавайте меняться:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Капитанкэп8 писал:

я бы стал дохлокотом, потому как я его только на картинках и видел(

да ну...костлявый, еще и мухи вокруг летают...Что интересного?:))))
Девственница8 писала:

Пользуясь случаем: продам конфеты. Дорого :Р

Дамочка...Это вам не место для рекламы...Тут мы обсуждаем наше будущее:)) Вы со своими конфетками тут не в теме:))
Vorteile5 писал:

Лорэн10, не грусти щас новогодняя обнова будет няшная точно знаю)))

А вдруг не то что нужно будет?:)
Нет...новогодняя обнова будет супер...я так надеюсь...просто блин...охота разнообразия в игре... Чего то нового... и не того, что придумывает Администрация, а того, что делаем мы...ну...мы делаем вклад...идею...
Просто не все обновы...не все ведь нравится...Можно ведь создать тему и обсуждать обнову перед ее использованием:) А я предлагаю нечто новое:) Интересное...и я уверена, что многим это может понравится..я не говорю, что это понравится всем, но можно же попробовать....испытательный срок, скажем так:)
Лорэн10 писала:

Капитанкэп8 писал:

интересное в вопросе - когда же он выпадет)

Капитанкэп8 писал:

Лорэн10 писала:

Капитанкэп8 писал:

интересное в вопросе - когда же он выпадет)

Это уже чистое везенье:)
А он не хочет кота, а хочет им стать, вот это и интересно, почему же?:) Ему так нравятся мухи?:)))
Ему не нравятся мухи. Ему не нравятся коты. Ему просто хочется быть дохлокотом, потому что он не падает
Капитанкэп8 писал:

Ему не нравятся мухи. Ему не нравятся коты. Ему просто хочется быть дохлокотом, потому что он не падает

Ахаахах%) Чтоб все завидовали, что нету дохлокота, но зато он сам и есть киска:) Ыыыыы:)
+
Лично я хочу быть девшкой-эльфом. Но момент регестрации уже ушёл. Да и синие эльфы - это не круто
Kpatop9, ты чего плюсуешь, если сам минус?
Kartograf13 писал:

Лично я хочу быть девшкой-эльфом. Но момент регестрации уже ушёл. Да и синие эльфы - это не круто

Ну...нет ничего особенного в девушке-эльфе.. Мне лично не очень нравится перс...но аватарка...:))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.