ОбщийДавайте меняться:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Люди, вам не кажется, что расы уже устарели? Может нужно что-то новое? Я как то раз задумалась, - а что, если можно будет менять не только расы но и скажем так самого себя?! Мы будем не только эльфами, дьяволами и людьми, что если мы будем монстрами?
Идея конечно не из лучших, но ведь и правда.. Может мы можем быть "лучше":)
В каждом из нас будет изюминка:)
*не только расы, но и скажем
это прикольно))))чур я кейси)))

вот тогда за то чтоб сделать семя "монстром" притётся заплатить круглую сумму........

Сержзлой10 писал:

это прикольно))))чур я кейси)))

вот тогда за то чтоб сделать семя "монстром" притётся заплатить круглую сумму........

Ну...я тогда буду спякой:)

А насчет суммы...я думаю надо что-то вроде перемены расы, только не за 20 осколков, а за 30-45...Не так то уж и дорого:) Это же не удел богатых:)
впринцепе да но тогда полюбону в босса переделаться нельзя будет.........будут мобы похожие на людей..........т.к. шмот надо показывать
Сержзлой10 писал:

впринцепе да но тогда полюбону в босса переделаться нельзя будет.........будут мобы похожие на людей..........т.к. шмот надо показывать

Шмот показывают слоты, когда смотришь перса...Так что показывать его не обязательно, но...Выбор будет ограничен...так что вряд ли получится быть боссом...Но...могут появиться новые мобы..Которых нет в игре.. И этими мобами будем мы:))))))
Но...могут появиться новые мобы..Которых нет в игре.. И этими мобами будем мы:)))))) [/quote]
а вот это идея))))
:) А ты думал, что мы будем устаревшими мобами?:))))
Нарисуют каких-нибудь двухголовых пернатых с тремя хвостами и восемью глазами... и мы будем все такие:))
Не все конечно, но многие:) Главное чтоб глаза не как у тарантула были...и тогда я б стала такой птичкой:)))
У меня есть подозрение что Хеллоуин вы прогуляли. =)
Ahoy16 писал:

У меня есть подозрение что Хеллоуин вы прогуляли. =)

Нет....но это не те мобы, о которых я говорю...и это не конфетка, а почти на всегда..какое желаение будет:)
Вообщем это вроде смены расы!:)
А че будет круто, тогда я Миери))))
я бы стал дохлокотом, потому как я его только на картинках и видел(
Пользуясь случаем: продам конфеты. Дорого :Р
Bredly9 писал:

А че будет круто, тогда я Миери))))

Я ж говорю....это не конфетки...типо не существующие пока в этой игре еще мобы...И мы по идеи эт они!:)
Лорэн10, не грусти щас новогодняя обнова будет няшная точно знаю)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.