ОбщийУшла))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
И ещё, я не пытаюсь обидеть или что то подобное, но Вы похоже наслаждаетесь обсуждением этой темы. На это показывает количество ")". Хотя я могу ошибаться, и у Вас просто заедает кнопка.
Монтесума12 писал:
И ещё, я не пытаюсь обидеть или что то подобное, но Вы похоже наслаждаетесь обсуждением этой темы. На это показывает количество ")". Хотя я могу ошибаться, и у Вас просто заедает кнопка.

Значит у вас нет такоего единения как в Иммортал.... даже те, кто уходит в реал - в Иммортал уважают.
Задумйтесь....... ибо я в игре часто встречала среди других ГИ то, что "Ушел - Враг" ( кстати я была так и остаюсь в Иммортал)
Лейлачка )) спасибо ))))
я в игре часто встречала среди других ГИ то, что "Ушел - Враг"

Где ты такого набралась?

Но позерство забавное, цель топика сразу прояснилась. Еще бы в реале такого внимания тебе уделили, было бы здорово, правда?)
Тенил16 писал:
Но позерство забавное, цель топика сразу прояснилась. Еще бы в реале такого внимания тебе уделили, было бы здорово, правда?)

Семья, муж, две дочери, работа (не на дядю) )))
Внимания достаочно ) А ты играй...играй.....)))
Валенси14, ты такая классная. я жалею, что ты ушла. ты могла бы создать столько шикарных тем для разговора...
Капитанкэп8 писал:
Валенси14, ты такая классная. я жалею, что ты ушла. ты могла бы создать столько шикарных тем для разговора...

Ну имея такой ник как у тебя...тут конечно )))) жаль )
Валенси14, ну да! оставайся, мы, желчные, циничные, эгоистичные, саркастичные троли будем тебе рады)
ясно ))) чей ты винк ))
винк= твинк )
Валенси14, конечно, что ж тут не ясного-то..
чтозабред?!
Кто все эти люди?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.