ОбщийЛаббиты на халяву!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предлагаю всем седьмым уровням ежедневно собираться в БК для фарма кристаллов, ибо БК для хаев затих, и это непростительная халатность, нужно набивать кристаллы для грядущих обновлений!

Пишем сюда предложения по графику сборов

p.s. Заголовок сугубо для привлечения внимания, простите все, кто вбежал сюда с горящими глазами и капающей слюной
Это клич танков?:)
Oscom, а чего сразу танков? Если соберется толпа, то будет не важно, кто кем играет, криты сносят танков,танки уворотов. Я уже молчу про то, что хороший уворот с банками сносит танка. А я играю в БК без банок принципиально, например (:
Предлагай время. Какая цель, фармить кристаллы (играть без одежды) или тестить какие-то билды?
Wokingham, билды тестятся в топях, в реальных условиях, имхо. В БК фармятся кристаллы (:

В принципе, можно и без одежды, но ты же понимаешь, прибежит пара пофигистов-халявщиков, которая будет на нас делать кристалло-гешефт. Так что если и драться, то в обвесе.

Время лучше или с утра или поздно вечером, днем все время отвлекают по работе
молчу про то, что хороший уворот с банками сносит танка.
К сожалению сейчас это не так, сейчас хорошего уворота с банками сносят даже цветы
Господа, предложение все еще актуально. Кто за кач в БК?
Хорошо когда название соответствует содержанию топа))
Прям-таки предвижу развитие такого способа привлечения внимания.
"Новый способ убить кока, не потратив банок! " и в самом топике "А на самом деле продаю штаны Охотника, дешево, шепчите"
Красиво, мне понравилось))
Я готов :-) Для меня лучше утром чем вечером
Предлагайте время, а там уж подползу
Согласен, спишемся.. я за вечер. или с 6 утра до 7
Давай с 6 до 7 утра, вообще превосходно. Правда, у меня GMT+2, Киев. У тебя как?
Я бы предложила 21 вечера по МСК.
за вечер )
За вечер
Кстати: бои также предлагаю проводить без донат-шмота и драконов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.