Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Прошу не писать в данной теме и модераторов удалять ненужный флуд.
ДЛЯ 10 УРОВНЕЙ Для оживления Милтонов хотя бы на своем уровне я предлагаю сделать, что-то вроде долгоиграющего турнира. 1. Победитель в Милтонфесте получает от меня 10з. 2. Второе место награждается 3з. 3. Все участники милтонфеста будут получать зачетные баллы по следующей системе: участие в милтонфесте - 1 балл третье место - 3 балла второе место - 5 баллов первое место - 10 баллов 4. Если претинденты на приз либо баллы заканчивают бой вничью (убивают друг-друга) баллы и приз не присуждаются. (мой личный каприз). 5. Все призы и баллы начисляются, когда я нахожусь на данном Милтонфесте ( в бою, но себе соответственно я балы не начисляю). 6. Подсчет баллов я произвожу в данном топе сразу после окончания Милтонфеста. Подведение итогов и раздача главных призов произойдет после взятия мной 11 уровня. Призы: За первое место - 2 лаббита. За второе место - набранные очки переводятся в золотые. За третье место - набранные очки переводятся в золотые. |
10 |
круто! а не обманешь? какие гарантии?
|
11 |
Молодец - апайся на 11м продолжим )
|
10 |
|
10 |
Итоги: 1 раунд
Yer - 5 баллов (3з) Алегрия - 3 балла Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр 1 балл |
15 |
Прикольный способ собирать себе милтон)
|
11 |
|
10 |
Идея хороша... была... Я участвовал и так, даже без денег)
|
12 |
2 лаба??
Ех жаль автора , будем надеятся столь щедрая душа не навсегда нас покинула..( |
10 |
Все в силе и продолжается
|
10 |
Итоги: 2 раунд
Этолед - 10 баллов (10з) Ternovnik - 5 баллов (3з) Wizet - 1 балл Soglasen - 1 балл Slavametal - 1 балл Deadatom - 1 балл После 2х раундов Этолед - 10 баллов (10з) Ternovnik - 5 баллов (3з) Yer - 5 баллов (3з) Алегрия - 3 балла Wizet - 1 балл Soglasen - 1 балл Slavametal - 1 балл Deadatom - 1 балл Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр 1 балл |
10 |
Итоги: 3 раунд
Domastasish - 5 баллов (3з) Soglasen - 3 балла Xteslax - 1 балл Vivisektor - 1 балл После 3х раундов Этолед - 10 баллов (10з) Ternovnik - 5 баллов (3з) Yer - 5 баллов (3з) Domastasish - 5 баллов (3з) Soglasen - 4 балла Алегрия - 3 балла Wizet - 1 балл Slavametal - 1 балл Deadatom - 1 балл Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр 1 бал Xteslax - 1 балл Vivisektor - 1 балл |
10 |
Итоги: 4 раунд
Deadatom - 5 баллов (3з) Ternovnik - 3 балла Xteslax - 1 балл Domastasish - 1 балл Sehvana - 1 балл После 4х раундов Этолед - 10 баллов (10з) Deadatom - 6 баллов (3з) Domastasish - 6 баллов (3з) Ternovnik - 5 баллов (3з) Yer - 5 баллов (3з) Soglasen - 4 балла Алегрия - 3 балла Xteslax - 1 балл Wizet - 1 балл Slavametal - 1 балл Ternovnik - 1 балл Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр 1 бал Vivisektor - 1 балл Sehvana - 1 балл |
10 |
Итоги: 4 раунд
Deadatom - 5 баллов (3з) Ternovnik - 3 балла Xteslax - 1 балл Domastasish - 1 балл Sehvana - 1 балл После 4х раундов Этолед - 10 баллов (10з) Ternovnik - 8 баллов (3з) Deadatom - 6 баллов (3з) Domastasish - 6 баллов (3з) Yer - 5 баллов (3з) Soglasen - 4 балла Алегрия - 3 балла Xteslax - 1 балл Wizet - 1 балл Slavametal - 1 балл Ternovnik - 1 балл Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр 1 бал Vivisektor - 1 балл Sehvana - 1 балл |
10 |
Итоги: 5 раунд
Anitra - 5 баллов (3з) Graymatter - 3 балла Deadatom - 1 балл Ternovnik - 1 балл Sandric - 1 балл После 5 раундов Этолед - 10 баллов (10з) Ternovnik - 9 баллов (3з) Deadatom - 7 баллов (3з) Domastasish - 6 баллов (3з) Yer - 5 баллов (3з) Anitra - 5 баллов (3з) Soglasen - 4 балла Graymatter - 3 балла Алегрия - 3 балла Xteslax - 1 балл Wizet - 1 балл Slavametal - 1 балл Ternovnik - 1 балл Lordblack - 1 балл Тигрик - 1 балл Толикр - 1 балл Vivisektor - 1 балл Sehvana - 1 балл Sandric - 1 балл |
10 |
Если заметили ошибку, забыла записать для кого-нибудь баллы, пишите в приват или тут на форуме.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.