ОбщийМилтонфест

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Поскольку администрация оставила такой интересный турнир практически без приза нормального, попытаюсь хоть как то оживить его на своем уровне.

Предложение для 10 уровней!

За победу на Милтонфесте выплачиваю 20з. За второе место 5з. Если убиты на последнем ударе одновременно два соперника - премия не выплачивается. Призы выплачиваются только если в турнире участвую я, сразу по окончанию милтонфеста.

Если вы считаете что не сможете победить, то за второе место, я считаю, побороться реально каждому!
Хитро:)подними ставки за второе место до 10 з и народа повалит....ууу.....все достижения сделаешь:)
Разорюсь)
На самом деле я был бы до сих пор 10, то ходил бы на каждый Милтон, потому что заработать халявные 5з на, если можно так сказать, сливе, это очень выгодно и вообще прекрасно:))
Т__т готова 15-м платить,ага)побольше,что уж)
Murmiau15, через 10к опыта готов походить бесплатно )
Первый Милтон состоялся приз за 2 место Elosive
Лилай10, ахаахахах))) против тебя? ))
Dimidido12, Себе за 1 место 20з отвалила)
Классный бизнес)
А вообще я и сейчас бы против тебя побоялся идти..
Akembo14, Ура! Я тебя запомнила и буду мучать походами *__*
Лилай10, а другим лвл награду придумать? например, на 8ой лвл? скажем, оп 10з за первое место?
Капитанмульт3, вот на другом лвл пусть и думают награду), я же 10...
я же 10

Лилай10, спасибо, что вспомнила Капитана.

вообще идея классная, молодец, но мне кажется, немного нечестная - объясняю: по факту ты покупаешь ачивы для себя и Гильдии за золото (5з за милт). пахнет...мне пахнет морем, я же Капитан.... а тут пахнет лохотроном, пардоньте за вульгарность. людишки бегут за главным призом, а приз им не достанется в любом случае, только утешительные 5 золотых сольдо (кстати, идея из буратино?)

Уважаемые модераторы форума прошу закрыть данную тему я немного хочу изменить правила и призы, поэтому создам новую.
бред

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.