ОбщийВступаем в Братство!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Все приходите в Братство. Именно там вы обретете свой путь, с дружеской поддержкой опытных старших братьев. Эти замечательные игроки, всегда будут рады вам помочь. Дружелюбный фрак-чат, прекрасная атмосфера и непередаваемый дух пустыни - ожидают вас в этой фракции.
Как представителю противоположенной фракции, мне остаеца только завидовать Вам - тем, у которых еще есть возможность определится с выбором.
Не упустите свой шанс. Сделайте правильный выбор!
Братство - да!
Хочу добавить от себя,что братство крайне молчаливо и избивает своих флудеров(есть такие грешки,да),а вот орден очень любит поболтать(инфа 100%)
Поэтому всем любителям поболтать просто так,советую оказаться в ордене(вы не пожалеете)
Открою страшную тайну(только тссс),разговоры у нас в основном ведутся на взрослые и совсем непонятные темы,т.ч. детям у нас делать нечего(умрете от скуки,а все попытки завязать разговор,будут игнорироваться)

Как сегодня(простите,уже вчера) было выясснено во фрак чате,в братство попадают либо красивые и умные,либо мм просто уникуму,т.ч. если вы не вписываетесь в наши стандарты,идите в орден :Р
Murmiau15 писала:
Хочу добавить от себя,что братство крайне молчаливо и избивает своих флудеров(есть такие грешки,да),а вот орден очень любит поболтать(инфа 100%)
Тебя дезинформировали.
Norton15, Ну тихо же,а то сейчас накличем беду на свою голову%)
в опу ЕдРо !!! Вступайте в анархисты!!
Поклоняйтесь сатане!
СУРКОВСКАЯ ПРОПОГАНДА
Кабыздох14, с апом!
Вы донат? Вы хорошо одетый? Вы знаете толк в игре? Вы адекватный? Вы молчун?...

Если на большинство вопросов ответ НЕТ - вступайте в Братство, там вы найдёте таких же, а мы будем рады новым фрагам.
Ромасанта16, кто сказал,что в братстве нет хорошо одетых донатов?О_О
Murmiau15, это был Ромасанта16.
Murmiau15, всякие есть)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.