Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Не определились в какую фракцию пойти ? го в братство ! у нас даже есть свой форум! и шмот у нас красивее! и стигмы красненькие! бедуины приседают на пятую точку увидев братков, потому что они то еще помнят 90е!
халявный кексик и заметку о скелетах каждому вступившему! |
6 |
В Ордене шмот покрасивше) Но в Братстве компания интересней)
|
15 |
Отпишусь и здесь... Кексик и заметку так и не получила:(
|
15 |
|
15 |
|
6 |
P.S. Ищу партнера в братстве ^__^ Я им могу быть xD |
10 |
|
6 |
|
15 |
|
14 |
|
15 |
*печеньки получила,спасибо.
Если серьезно,то приходите к нам в гости,в братстве на самом деле довольно мило:) Если вы не будете хамить и флудить,мы вас с радостью примем) У нас даже есть свой Принц,представьте себе;) А по ночам к нам в гости приходит Недевочка *__* Добро пожаловать в братство в общем:) Мы милые и совсем не кусаемся,если не доставать нас сильно флудом;) |
15 |
Пф не печеньки,а кексики) Засыпаю уже:)
Кстати,с радостью отвечу на любые вопросы,обращайтесь в приват и не стесняйтесь,мне совсем не сложно объяснить вам все,даже несколько раз,если с первого раза не все ясно:) |
14 |
я вот одного не пойму.... В ветке администрации висит несколько топов о том как отвратительны эти нубы флудящие в скучнейших (имхо) фрак чатах, а тут агитация со всех сторон прям до принуждения к соитию доходит.. Чтож все так двулико?))))
видимо как они не отвратительны эти рекруты, но они необходимы....)) п.с. а где за флуд тут режут кстати? я в очереди....) п.п.с. Мурке мои обниманимашки))) |
15 |
|
12 |
А зачем вам этот самопиар?
|
12 |
А так к мурке яб пошёл =ъ
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345