Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Sllh писал: 40-?-17У меня было что-то около 39 побед, 1 ничьей, 15 поражений |
7 |
100% была одна ничья с Чу. Поражений да, мб 16-17.
|
8 |
Sllh, ничья = осталось 0 хп = поражение.
|
7 |
Ясно ) Просто не знал как вы их считали.
|
7 |
а у меня сколько?)) дайте утешительный приз)))))
|
8 |
49: Графи [7] (побед 27, поражений 5)
|
7 |
:) Не жоидал увидеть себя в Топ-5 :)
|
7 |
Просторные штаны шикарны ^_^ А вот -3 защиты на матроске как-то ниайс.
|
7 |
А мне скажите, сколько боев.
|
5 |
Вопрос разработчикам и тем кто меня заткнул незачто ! Почему меня заткнули на 1час 45мин а?
|
8 |
Twister писал: я спецально посмотрел и увидел, что наказание абсолютно заслуженное, поэтому добавим к нему форумку на 24 часа.Вопрос разработчикам и тем кто меня заткнул незачто ! Почему меня заткнули на 1час 45мин а? |
8 |
|
8 |
пожалуйста
|
7 |
И мне, как представителю критовиков в том турнире. Прошу выдать: "Двурочный уберме - шмупер - мечик"
|
8 |
Я тут подумал и решил, что лучше бы мне продублировать свой выбор в письменной форме (на всякий случай), а то может скриншоты не котируются...
Поэтому предлагаю Qew, Sllh и Баньши выбрать любую существующую в игре вещь и отписать название в этом топике В общем, золотая рыбка, по щучьему велению, прошу одарить меня маской болотного засадителя и кедами со звёздами (было бы круто получить обе шмотки, хотя я сомневаюсь, что уважаемая администрация в лице Лео снизойдет до этого, но все таки я победил с нехилым отрывом и рассчитываю на бонус). В случае, если уважаемая администрация в лице Лео сочтёт, что это для меня одного слишком жирно, то прошу выдать мне одну из вышеперечисленных вещей (маску болотного засадителя или кеды со звёздами) на свой выбор. Спасибо. |
8 |
Итак, конец недели настал, все победители выбрали свои призы, некоторые уже получили, а остальные вот-вот получат.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.