ОбщийИтоги турнира семерок

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Sllh писал:

У меня было что-то около 39 побед, 1 ничьей, 15 поражений
40-?-17
100% была одна ничья с Чу. Поражений да, мб 16-17.
Sllh, ничья = осталось 0 хп = поражение.
Ясно ) Просто не знал как вы их считали.
а у меня сколько?)) дайте утешительный приз)))))
49: Графи [7] (побед 27, поражений 5)
:) Не жоидал увидеть себя в Топ-5 :)
Просторные штаны шикарны ^_^ А вот -3 защиты на матроске как-то ниайс.
А мне скажите, сколько боев.
Вопрос разработчикам и тем кто меня заткнул незачто ! Почему меня заткнули на 1час 45мин а?
Twister писал:

Вопрос разработчикам и тем кто меня заткнул незачто ! Почему меня заткнули на 1час 45мин а?
я спецально посмотрел и увидел, что наказание абсолютно заслуженное, поэтому добавим к нему форумку на 24 часа.
пожалуйста
И мне, как представителю критовиков в том турнире. Прошу выдать: "Двурочный уберме - шмупер - мечик"
Я тут подумал и решил, что лучше бы мне продублировать свой выбор в письменной форме (на всякий случай), а то может скриншоты не котируются...
Поэтому предлагаю Qew, Sllh и Баньши выбрать любую существующую в игре вещь и отписать название в этом топике
В общем, золотая рыбка, по щучьему велению, прошу одарить меня маской болотного засадителя и кедами со звёздами (было бы круто получить обе шмотки, хотя я сомневаюсь, что уважаемая администрация в лице Лео снизойдет до этого, но все таки я победил с нехилым отрывом и рассчитываю на бонус). В случае, если уважаемая администрация в лице Лео сочтёт, что это для меня одного слишком жирно, то прошу выдать мне одну из вышеперечисленных вещей (маску болотного засадителя или кеды со звёздами) на свой выбор.
Спасибо.
Итак, конец недели настал, все победители выбрали свои призы, некоторые уже получили, а остальные вот-вот получат.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.